NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У меня с ходовкой тоже не шибко жалуюсь Фобос -50 кони спорт по кругу и СС-20 Квин катки R15 L184S на Yokohama Parada Spec-2 195/50 R15 мне кажется подвески и резины хватит а вот с тормозами явная недостача! Ну первое уяснили что при сильно суровых тормозилках будут блокироваться колёса. Тогда продолжим развивать тему! Какой ВУТ и ГТЦ ставить? По поводу финансов скажу так сильно скупердяйничать не собираюсь, но и вываливать кучу бабла за бренд тоже не хочу! Бюджет будет определяться конфигам. Изменено 16 августа, 2011 пользователем NykloN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в скобочках много ответов на вопросы.есле машина пока не доехала до Чайки к примеру, почему я не могу сначала сделать нормальные тормоза а потом поехать покататся а не сначала поехать погоцать перегреть до синевы и кривизны тормозные диски и ездить кусать локти типа "какого я туда попер на сток тормозах".....ну в плане подвески, дисков и резины у меня все отлично. на 13-хе тоже Эйбах спорт-лайн, ШСы уже готовы и скоро на перепаковку. ну и 16" сигмы на Пирелли П зеро неро... так что с этим у нас все в порядке!ага, я ж в скобка не зря то написал.просто я знаю людей которые втулили прому спереди, сзади на стандартных передних супортах. И резина при этом стоит купленая б.у. с остатком 3-4мм и возрастом 7мь лет.вопрос нафига? ответ - крута.Я своими постами пытался донести две мысли:1. Подумать зачем оно нужно. Решить для себя и дать ответ себе, понимая что в обычном городе это просто понты.2. Подумать и понять что кроме многопоршневого супорта нада соответственно резина, подвеска и все это(то что даст реализовать возможности таких тормозов) стоит некислых денег.если оба пункта понятны и осознаты и всетаки ставим - то дальше два варианта.1. Прома. ставить просто, но бюджет удручает.2. От ИНО. Новое недешевле промы, б.у. более демократично но нужно повозится. Отчетов нормальных на нашем форуме нет. Проще порыться на ладе.цц и ваз.ее . Там было куча вариантов описано. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну есле чертеж планшайбы под волго-суппорт это - который можно найти в нете без проблем, то чертеж переходника под 4-ре поршня это реально эксклюзив которым не хотят делится... я долго и нудно роюсь на форумах но пока поиски ничем не увенчались. в России суппорта от е38 стоят намного подороже чем у нас, поетому там наверное большей популярностью пользуется Прома болт-он. под 16" тормозные диски их приколхозить вообще не проблема, а вот под 284мм нада основательно изъе....ся так как отверствия на кулаке и суппорте очень близко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ага, я ж в скобка не зря то написал.просто я знаю людей которые втулили прому спереди, сзади на стандартных передних супортах. И резина при этом стоит купленая б.у. с остатком 3-4мм и возрастом 7мь лет.вопрос нафига? ответ - крута.Я своими постами пытался донести две мысли:1. Подумать зачем оно нужно. Решить для себя и дать ответ себе, понимая что в обычном городе это просто понты.2. Подумать и понять что кроме многопоршневого супорта нада соответственно резина, подвеска и все это(то что даст реализовать возможности таких тормозов) стоит некислых денег.если оба пункта понятны и осознаты и всетаки ставим - то дальше два варианта.1. Прома. ставить просто, но бюджет удручает.2. От ИНО. Новое недешевле промы, б.у. более демократично но нужно повозится. Отчетов нормальных на нашем форуме нет. Проще порыться на ладе.цц и ваз.ее . Там было куча вариантов описано.Неужели из наших клубней никто не строил нормальные тормозилки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Неужели из наших клубней никто не строил нормальные тормозилки?да есть 10-ка Юры, вот только нада собратся и поехать к нему посмотреть... больше не с кем лично не знаком у кого 284-е диски стоят... (с супортами е38) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Никлон неужели трудно меня набрать то=)) есь ивакуумник с субы есть все шо тебе нужно=))))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну есле чертеж планшайбы под волго-суппорт это - который можно найти в нете без проблем, то чертеж переходника под 4-ре поршня это реально эксклюзив которым не хотят делится... я долго и нудно роюсь на форумах но пока поиски ничем не увенчались. в России суппорта от е38 стоят намного подороже чем у нас, поетому там наверное большей популярностью пользуется Прома болт-он.под 16" тормозные диски их приколхозить вообще не проблема, а вот под 284мм нада основательно изъе....ся так как отверствия на кулаке и суппорте очень близко...е38 действительно не особо распространены.Московский регион у них года три назад активно каеновские юзал с битков снятые.Просто у нас реально никто особо про такой тюнинг не отписывался подробно, у них это более массовый характер имеет и инфы на порядок больше чем на наших форумах.И прома действительно у них гораздо лучше продается. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMan 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу поставити на свою 9-ку передні 14" вентиля з перфорацією, друг підігнав "Master Sport" Ніхто не ставив? Як якість? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) В Киеве на 9 у Олега стоят 4х поршневые от бмв. 4 поршневые можно крепить иначе чем от волги, все творчески и по месту. С ув. Сайгон Изменено 16 августа, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Никлон неужели трудно меня набрать то=))есь ивакуумник с субы есть все шо тебе нужно=)))))Андрюха, я почему-то и не сомневался что у тебя всё есть!)))е38 действительно не особо распространены.Московский регион у них года три назад активно каеновские юзал с битков снятые.Просто у нас реально никто особо про такой тюнинг не отписывался подробно, у них это более массовый характер имеет и инфы на порядок больше чем на наших форумах.И прома действительно у них гораздо лучше продается.Ну каеновские супорта вот это ИМХО совсем перебор!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти