Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот решился машинка 21093 карб 1.5 л КПП 5ст 1990гв авто досталось так сказать в нагрузку .. (денег не платил) поварень малёха было но не покрашено .. покрасил сразуже (это уже 4 года прошло) ну и понеслась .. из доработок 1. капиталка двигателя 2. тюнинг карба солекс 3. обвесы (начал вообще с пластика) 4. короткоходная кулиса обработка пола в салоне 5. замена торпеды на ОВА 6. замена сидений на Форд РС 7. установка инжектора на 8кл 8. диски 15 с резиной 205/50/15 по кругу 9. стойки газ масло 10. музыка (куда же без неё) 11. выхлоп 12. стекло подьёмники електро 13. замки петли ручки ну и фото прилогаются ) какие есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поздравляю с открытием) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну а что касается настоящего .. двигатель приказал долго жить .. за что и будет свапнут до 16ве пока только разобрал всё .. фото прилогаются поздравляю с открытием)спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это у тебя там на поршне перегородка высыпалась??) прокладка тоже наводит на размышления, наверное при сборке на новой отверстие нужно привести к нужному диаметру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это милер тот что я отправлял тебе ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 это у тебя там на поршне перегородка высыпалась??)прокладка тоже наводит на размышления, наверное при сборке на новой отверстие нужно привести к нужному диаметру.да .. перегородка посіпалась .. а прокладка заставила улыбнутся не только меня .. Это милер тот что я отправлял тебе ?он самый долго он ждал пока я до него доберусь .. и задний кстати я тоже в порядок привожу по маленьку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да .. перегородка посіпалась .. а прокладка заставила улыбнутся не только меня .. он самый долго он ждал пока я до него доберусь .. и задний кстати я тоже в порядок привожу по маленьку Молодец,я их хотел на свалку отправлять,а оказывается всё можно сделать было Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Молодец,я их хотел на свалку отправлять,а оказывается всё можно сделать было ну конешно .. волокно и епоксидка решают ))) правда намучался )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а с потолком что делалось?обтягивал чем-то? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а прокладка заставила улыбнутся не только меня .. а что не так в прокладке? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти