Посоветуйте какой шрус взять

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взял GKN пока внешние по 300 нашинских денег,всем спасибо за советы будем пробовать !

куяссе ценник :blink:

можно было 3 шт вазовских взять вместо двух этих... (в полтора раза больше)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спрашивал ваз по 285 гривеней правда эт базарная цена ,посмотрел я их может они и хорошие но по внешнему виду не очень(четкость обработки металлов не радостная ),на левак больше смахивают ,но продавец уверял что это чисто заводские :good: (почемуто все продавцы уверяют что именно у них оригинальные запчасти :yahoo: ,тогда возникает вопрос кто же продаёт левак ,или может у нас в действительно все запчасти оригинальные :D:yahoo:

Спрашивал ваз по 285 гривеней правда эт базарная цена ,посмотрел я их может они и хорошие но по внешнему виду не очень(четкость обработки металлов не радостная ),на левак больше смахивают ,но продавец уверял что это чисто заводские :good: (почемуто все продавцы уверяют что именно у них оригинальные запчасти :yahoo: ,тогда возникает вопрос кто же продаёт левак ,или может у нас в действительно все запчасти оригинальные :D:yahoo:

Та то Антон погарячился. 3шт автоВАЗа не купиш. (автоваз 210+пыльник брт 20(или набор брт 40грн)). Эт он образно.

Просто ЖКН что я Что Антон тебе бы в районе 230грн+- сделали бы. Потому Антон тебе про три Автовазовских и сказал.

Но я повторюсь: Взял фирму Правильную. по Нормальной розничной цене!

P.S. блин, самореклама какаято получилась в итоге. :pardon:

P.S.2. А по поводу оригинал\неоригинал - на рынке у всех всегда один ответ: "мое - оригинал, у соседа подделка". А всеравно все берут с одних и техже по суте складов\поставщиков.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

как шрусы диагностировать,ато задолбал стук справа спереди одиночный при повороте налево.Ето наружная правая граната выходит из строя?подергал за привод,то есть люфт влево вправо и сам привод немного ходит всторону,тоесть от ступици в кпп и обратно,гдето пару мм.Менять шрус? Стал,вывернул колеса влево и дал газку,справа стукнуло.Помогайте,плиз)ато я с етим первый раз сталкиваюсь на своем тазу)

как шрусы диагностировать,ато задолбал стук справа спереди одиночный при повороте налево.Ето наружная правая граната выходит из строя?подергал за привод,то есть люфт влево вправо и сам привод немного ходит всторону,тоесть от ступици в кпп и обратно,гдето пару мм.Менять шрус? Стал,вывернул колеса влево и дал газку,справа стукнуло.Помогайте,плиз)ато я с етим первый раз сталкиваюсь на своем тазу)

Была похожая ситуация .только стук однократный был при начале движения(когда трогаешся ),то же думал шрус ,но окозалось на крабе не затянут рычаг ,рукой подргать не видно ,а на поддонкраченном колесе заметно стало, хотя и шрус может ,я свои менять надумал после того как неделю с треском на лево заворачивал(хотя на лево надо бы плавно БЭЗ ШУМУ ТА ПИЛИ ходить :yahoo: ),просмотри рычаги для начала!

НЕ СПЕЦ ,НО МАШИНКУ ДОЛГО КОВЫРЯЮ!

Брал АвтоВаз, наружный и внешний - по 220 грн

как они могут быть в одну цену, если внутренний дороже на +-40 грн :blink:

Та то Антон погарячился. 3шт автоВАЗа не купиш. (автоваз 210+пыльник брт 20(или набор брт 40грн)). Эт он образно.

ну смотря в какой комплектации... ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Была похожая ситуация .только стук однократный был при начале движения(когда трогаешся ),то же думал шрус ,но окозалось на крабе не затянут рычаг ,рукой подргать не видно ,а на поддонкраченном колесе заметно стало, хотя и шрус может ,я свои менять надумал после того как неделю с треском на лево заворачивал(хотя на лево надо бы плавно БЭЗ ШУМУ ТА ПИЛИ ходить :yahoo: ),просмотри рычаги для начала!

НЕ СПЕЦ ,НО МАШИНКУ ДОЛГО КОВЫРЯЮ!

на крабе сабля затянута мертво,крабы пару раз снимались-ставились,то наверное не оно,хотя проверить не помешает.

Дык и на моем тазу стук однократный.Еще он может появиться,когда на маленькой скорости переехать лежачего полицейского или ввалить хорошо в левый поворот.

А по поводу оригинал\неоригинал - на рынке у всех всегда один ответ: "мое - оригинал, у соседа подделка". А всеравно все берут с одних и техже по суте складов\поставщиков.

со шрусами как раз наоборот... Все берут в разных местах, и Шрусы у всех разные :ph34r:

есть:

- официальные представители з\ч АвтоВАЗ

- официальные дилеры завода который поставляет их на автоВАЗ

- люди которые возят напрямую с тольятти

- ...

у всех шрусы разные, и цены разные, и комплектность разная (голый шрус, шрус в бумаге, шрус в коробке ВАЗ, шрус в коробке ВАЗ с пыльником\хомутами\смазкой, шрус в "центровской" КОРОБКЕ 2ШТ)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Просто ЖКН что я Что Антон тебе бы в районе 230грн+- сделали бы. Потому Антон тебе про три Автовазовских и сказал.

Но я повторюсь: Взял фирму Правильную. по Нормальной розничной цене!

P.S. блин, самореклама какаято получилась в итоге. :pardon:

P.S.2. А по поводу оригинал\неоригинал - на рынке у всех всегда один ответ: "мое - оригинал, у соседа подделка". А всеравно все берут с одних и техже по суте складов\поставщиков.

Да я бы и рад заказать но тут припекло (глупая привычка --всё звездец надо срочно ехать и покупать !! :wacko: ждать не терплячка!), подскажите почем можно у тебя или Антона взять амики каябы Excel-G передок пару.а то шото свербёж чюу начинается! :D

Да я бы и рад заказать но тут припекло (глупая привычка --всё звездец надо срочно ехать и покупать !! :wacko: ждать не терплячка!), подскажите почем можно у тебя или Антона взять амики каябы Excel-G передок пару.а то шото свербёж чюу начинается! :D

пиши в личку или в тему (ване\мне), это не тот раздел :ph34r:

без снятия довольно сложно.

обычна нагружают одну сторону : ставят машину под сильный уклон и выворачивают руль в одну сторону по максимуму, и потихоньку отпускают тормоз и слушают

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти