igorewa 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Хорошо рррребят, спасибо за советы, я не вкурррсе был что всё так плохо) Тогда второй вопрос: у кого есть б.у коленвал на 2109, 1,3??? Куплю. За умереные деньги) Изменено 25 августа, 2011 пользователем igorewa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 колено твоё продастся ещё с машиной. и проблем не будет. да, колено 1300 и 1500 одинаковое. ход 71. всё остальное не принципиально. есть лёгкое, полутяжолое и тяжолое. тяжёлое очень турбостроители любят . отличаються толщиной и соответственно весом противовесов. тебе любое подойдёт. у меня есть коленвал под проточку коренных шеек. но парить тебе его не хочу, так как и твой нормально ездить будет. а стук- смотри гогову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorewa 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Буду надеяться. Спс за советы, будем собирать с этим коленвалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кто сваркой чугунное колено капает?)) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти