Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Посмотрим на ситуацию после выходных Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрим на ситуацию после выходныхДа тут и смотреть не надо. кубок мягко сказать похоронили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Справедливости ради надо отметить, что трассы везде разные. В Тягинку я бы поехал. И не потому, что это от АК Херсон, а потому, что мне очень нравится конфигурация карьера с его спусками и подъёмами, изменением высоты, длинные повороты и шпильки... Я ездил по трассе в Зайчевском (на Лиманах), это совсем другое... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 11 экипажей есть и впереди еще несколько дней. Советую тем кто готов поехать подавать заявки. Юра, я думаю дело не в трассах. Кубок Украины нажил себе печальную репутацию из-за кучи отмененных гонок. И люди едут на те гонки которые проходят более-менее регулярно. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Юра, я думаю дело не в трассах. Кубок Украины нажил себе печальную репутацию из-за кучи отмененных гонок. И люди едут на те гонки которые проходят более-менее регулярно.Я согласен. Просто я рассматриваю каждую гонку как возможность приобритения наката.Трасса в Тягинке, на мой взгляд, гараздо сложнее, чем в том же Зайчевском. Хотя если принять во внимание организацию, то конечно Шаповалов молодец! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxRT 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Могу сказать, кубок состоится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Могу сказать, кубок состоится!если не секрет а с чего такая увернеость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) если не секрет а с чего такая увернеость?Сегодня, точнее вчера, было собрание в автоклубе. Обговаривали организационные моменты.Так что кто хотел ехать к нам в гости - милости просим!Санок, ты хотел Ноликом? Ну? Где пропал?Хотя обычно у нас машины безопасности свои Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Санок, ты хотел Ноликом? Ну? Где пропал?Хотя обычно у нас машины безопасности своиЭкипировка должна приехать только к концу месяца... Так что я, пожалуй, пока овосчем Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c00per 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Могу сказать, кубок состоится!В абсолюте - да. Классы не состоялся ни один.... кому такой кубок нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти