Temchenko 2 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 калино кулак ??да нет. обычный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 да нет. обычный...ааа...Диски чьи ? п.с. я наконец-то понял куда все запчасти девались что я отсылал (тебе и Санчезу) :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 брембо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ааа...Диски чьи ? п.с. я наконец-то понял куда все запчасти девались что я отсылал (тебе и Санчезу) :Dдиски чужие но таки bRembo c с итальяшки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну ты красава, выхватить белую , завидую белой завистью)спасибо..=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну шо вы там за выходные сделали пока я в селе рекорды вмещаемости картошки в вагон ставлю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну шо вы там за выходные сделали пока я в селе рекорды вмещаемости картошки в вагон ставлю?а ничего. я на диване загорал.на неделе болид поедет на сварку ресничек, потом фарбим и договариваемся когда на перепаковку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а ничего. я на диване загорал.на неделе болид поедет на сварку ресничек, потом фарбим и договариваемся когда на перепаковку...реснички это правильно!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 реснички это правильно!) а кто может посоветовать хорошего мастера в Киеве и приблизителная стоемость даной услуги??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а кто может посоветовать хорошего мастера в Киеве и приблизителная стоемость даной услуги???в личке) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти