BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 думаю да) решим) или до 270) сил на 04)тд умрет смертью храблых слишком рано)))тогда уже ХРА доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 накинулись тут на маленького и безобидного Павлика машина будет ровно такой какой он ее видит в своей бурной фантазии(с некоторыми минимальными корректировками и ограничениями)! а на счет реакции так у всех до единого бывает... чел недавно на форуме,только постигает все тонкости общения на счет зеркал то 08-99 с угловатыми формами такие зеркала не катят, а 13-хе с ее некоторыми округлостями они подходят по-более чем стоГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 накинулись тут на маленького и безобидного Павлика машина будет ровно такой какой он ее видит в своей бурной фантазии(с некоторыми минимальными корректировками и ограничениями)!а на счет реакции так у всех до единого бывает... чел недавно на форуме,только постигает все тонкости общения на счет зеркал то 08-99 с угловатыми формами такие зеркала не катят, а 13-хе с ее некоторыми округлостями они подходят по-более чем стоГВсе правильно спасибо Саша.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 инопланетянин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 о!а я 4 дня назад купил беееелую тринашку новую тоже)пока полнееейший стог!ну поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а ты заводи. Будешь чё то новое писать о новой машине. Ну допустим про е-газ и т.д и т.п. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ага Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 инопланетянин Space invader прям))кулису доделали? как маслает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Space invader прям))кулису доделали? как маслает?спЭйс ведроер?? кулиса фурычит,главное чтоб не вырвал с корнями ты видел какие у него культяпки только выставлял без пластика-тра рагульнуть малехо, ато он ее ровно поставил а должно быть немного правее..поменял подушку на моторе и левую подуху кпп на усиленные от МадМакса, скоро заинсталю и заднюю. мотор теперь не болтается как какашка на веревочке а уверенно стоит на мэстэ. немного увеличилась вибрация на кузов но пусть привыкает ))) думаю жесть будет когда поставлю заднюю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 спЭйс ведроер?? кулиса фурычит,главное чтоб не вырвал с корнями ты видел какие у него культяпки только выставлял без пластика-тра рагульнуть малехо, ато он ее ровно поставил а должно быть немного правее..поменял подушку на моторе и левую подуху кпп на усиленные от МадМакса, скоро заинсталю и заднюю. мотор теперь не болтается как какашка на веревочке а уверенно стоит на мэстэ. немного увеличилась вибрация на кузов но пусть привыкает ))) думаю жесть будет когда поставлю заднюю вибрация на кузов то куйня, привыкается быстро, тем-более у этой машины не самые комфортные перпективы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти