svin 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Отлично Сначала поговорили а теперь выясняем о ком Это по нашему<{POST_SNAPBACK}>Гыцццц это тиПа шюютка такая О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Эт все шутки...но прикол был в воскресенье приехал на шиномонтаж за колесами своими..а хозяин мне о блин а мы про тебя как раз читаем...и все выбежали на улецу машину осматривать...даже клиенты журнал просмотрели..я такой важный сразу же стал...обязывает ведь..звезда первый ведь на странице...хотя Флекса надо больше торбить яго авто ваще взаглавное выдвинута! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 журналю сибе тоже прикупил вчерась.........рэспект героям репортажа и нинада тута прятаца:"а кто это,а где это и шо такое тунинг???" Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 да отсканьте!! или привезите на встречу... посмотреть хоть... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 я такой важный сразу же стал...обязывает ведь..звезда первый ведь на странице...хотя Флекса надо больше торбить яго авто ваще взаглавное выдвинута!<{POST_SNAPBACK}> Ну дык надоть выкраситься в цвет Ферарри Маранелло да помыться перед съемкой- тогда твою ваще на обложку втулять Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну выложите кто нибудь журнал на форум !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Эт все шутки...но прикол был в воскресенье приехал на шиномонтаж за колесами своими..а хозяин мне о блин а мы про тебя как раз читаем...и все выбежали на улецу машину осматривать...даже клиенты журнал просмотрели..я такой важный сразу же стал...обязывает ведь..звезда первый ведь на странице...хотя Флекса надо больше торбить яго авто ваще взаглавное выдвинута!<{POST_SNAPBACK}>Ну теперь понятно че они тебя вынудили самостоятельно колеса клеить и бортировать. Они хотели проверить чи ты настоящий тюнер, чи умееш сам колеса менять, или просто так статейка про тебя вышла С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 99-ка ракерского вида, но наворочена будь здоров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 В обед была снаряжена экспедиция за журналом в близлежащую союзпечать -- пачитал, заценил, интересно... А на первой страничке в районе левого переднего крыла и капота был применен фатажоп или мне показалось??? ЗЫ Тока шото меня улыпнула, так сказать, фраза про прибавку в 10-15 лысых при установке прямотока... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Талянь, а шо это у тебя за приборы от "шетерки"?? И ты чё там серьёзный такой А вообще прикольно. Такие кары прикольные у всех. Искренне рад за то, что есть в Киеве правильные 08. Вопрос Флексу - цитирую "задние тормоза особой конструкции" - Приоткрой секрет плиз! Всем учасникам гигареспект. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти