Как культурно послать ГАИ на дороге?

Рекомендуемые сообщения

Не нашла в темах, может пропустила, сорри - тыкните носиком:

В общем столкнулась в прошлое воскресенье с гаишнегом.. ползла дето 110-120 по населенке (машин и людей вообще нет по коростенской трассе(варшавка вроде называется) не доезжая до коростеня км 60 меня останавливают, приходит чудо и показывает на фене какие то циферки .. типа время и скорость.. на вопрос сколько я ехала ответила 75. Я ясное дело падаю на блондинку и говорю что не знаю чьи цифры и меня там нет и это не мое. :ph34r: Потом следовали долгие разборки и т.д. в итоге после долгих переговоров и ожидания пожелали счастливой дороги. Но на каждом посту гаи дальше меня ждали папараци с визирями. Спасибо моим штурманам что вовремя мне диктовали правильную скорость прохождения "вкв" :lol:

Собственно вопрос - не знаю где найти последние положения что касающиеся сертифицированных приборов измерения скорости для гаи. Все так меняется что не знаю что последнее.

Дальше вопрос - передача документов в руки для проверки (я не дала- сказала что обязана предьявить, а не передавать(показывала в своих руках)...возмущалсяаж дым с ушей шел) Где почитать последнее постановление?

так же интересны документы:

- где по последним обновлениям обязанны стоять посты гаи по трассе при том с включенными мигалками, расставленными фишками и т.д..

пы.сы. если вдруг (надеюсь что нет) попаду в такую переделку в след раз хочется бросаться не пустыми словами "по наслышке", а конкретными ссылками на документы.

Приказ о легализации прибора ВИЗИР вступил в законную силу

Апрель 12, 2010 - 15:00

Как ранее писал "Дорожный контроль", экс-глава Департамента ГАИ Сергей Коломиец подписал перечень технических средств, которые могут использовать сотрудники Госавтоинспекции при фиксации нарушений Правил дорожного движения.

С 12 апреля этот нормативно-правовой акт вступил в законную силу. Это означает, что сегодняшнего дня штрафовать водителей на основе прибора ВИЗИР - законно.

Теперь при обжаловании таких штрафов в суде, можно ссылаться лишь на техническую несовершенность измерителя, а вот указывать на незаконность действий ГАИшников по использованию прибора уже не получится.

http://roadcontrol.org.ua/node/605

По мимо визиря какие приборы еще имеют право?

Посмотрите на их сайте приказ 33 кажется, там затвердженый перелик. Или вот ТУТ

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Чтоб не создавать отдельную тему, подскажите где найти новые изменения правил в связи с отменой ТО и доверенности.

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Чтоб не создавать отдельную тему, подскажите где найти новые изменения правил в связи с отменой ТО и доверенности.

Правила ещё не откорректировали под принятые изменения в законах, пока есть только проекты изменения правил. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Правила ещё не откорректировали под принятые изменения в законах, пока есть только проекты изменения правил.

Ну как всегда,сделали,а что сами не знают :unknw:

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Вот ссылка почитай http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/19016.html

П.С. Кроме Визира и Трукама есть список приборов (фэнов) которые могут использовать работники ГАИ (Тебя на такой ловили). Но их показания(приборов) очень легко опровергнуть в ГАИ. Как правило ГАйцы после фразы водителя, что Я буду подавать апеляцыи в суд на данный протокол желают щасливої дороги

Изменено пользователем Lesha

Меня несколько раз ловили на "фен" на выезде с города в районе Чайки. Все обжаловал или отменял в суде. Теперь когда снова святошинские останавливают сразу узнают в лицо и просто улыбаются с фразой:

-"Здравствуйте жалобщик ..... Что, снова не Ваша скорость?"

-Говорю: "конечно нет!"

-"Ну ладно, будем Вас на другой прибор ловить."

На том и расходимся. :lol:

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Меня несколько раз ловили на "фен" на выезде с города в районе Чайки. Все обжаловал или отменял в суде. Теперь когда снова святошинские останавливают сразу узнают в лицо и просто улыбаются с фразой:

-"Здравствуйте жалобщик ..... Что, снова не Ваша скорость?"

-Говорю: "конечно нет!"

-"Ну ладно, будем Вас на другой прибор ловить."

На том и расходимся. :lol:

да так и надо страна должна знать своих героев))))..

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти