miller99 11 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А как же ее правильно удлинить!? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Большинство тюнинговых программ используют частичное регулирование по ДК,тот же ВАЗ выпускал в одно и то же время 2 варианта машин,на экспорт Е-2,внутри Р-83.Особых преимуществ нет ни в первом ни во втором варианте.Отключать не отключать вопрос мировоззрения,хотя лично ставлю прошивку с ДК,если есть выбор. Бывают подсосы,при которых страдает ХХ в первую очередь,на тягу и расход не влияющие. По теме-ремонтировать надо всё-таки машину,одним отключением ДК авто не починится,тем более в комплектациях без ДК требования к исправности системы впрыска выше. диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А как же ее правильно удлинить!?либо паять но там нюанс есть не так просто паяется надо знать каклибо переходник-удлинитель есть на разъёмахhttp://www.maestro-car.ru/e/344144-udlinit...da-universalnyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 епта!!! да там оказывается не все так просто А я блин, разрезал по средине ,докинул проводов и ВСЕ, может в этом и есть причина? А где в Украине купить такой переходник? 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 епта!!! да там оказывается не все так просто А я блин, разрезал по средине ,докинул проводов и ВСЕ, может в этом и есть причина? А где в Украине купить такой переходник?у меня были по 100грно сейчас нету( попродавалесли привезу 16-го то отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А где в Украине купить такой переходник?у меня 4 штуки в гараже лежит, цена 90 грн АКЦИЯ !расхожие мнения получились. буду думать.У меня Прога без ДК (отключен), была выкатана он лайнезжу на ней больше 3х лет, все ок!единственное что расход большой, но я думаю это не из за лямбды (судя по свечам смесь правильная) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Маленькая ремарка для тех, кто считает что с отключенным наглухо ДК авто едет быстрее - в ВАЗовский прошивках кроме базовых, существуют карты УОЗ и Смесеобразования в так называемом мощностном режиме. Так вот, при переходе в этот режим (тапка в пол), а он зависит от % открытия ДЗ, - лямда отключается и УОЗ и ALF задаются этими картами. Так что на режим МАКСИМАЛЬНОЙ мощности ДК не влияет. Для ЭБУ с матмоделями отключение ДК без крайней необходимости - не желателен. Изменено 14 января, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 епта!!! да там оказывается не все так просто А я блин, разрезал по средине ,докинул проводов и ВСЕ, может в этом и есть причина? А где в Украине купить такой переходник?у меня были по 100грно сейчас нету( попродавалесли привезу 16-го то отпишуприехали)))короткие стингер 100гртольятти длинные 80гртольятти короткие 60гру меня 4 штуки в гараже лежит, цена 90 грн АКЦИЯ !не дури людей)))это не стингер никакой это самопал))))стингер всю жизнь изолентой мотаетУ меня Прога без ДК (отключен), была выкатана он лайнезжу на ней больше 3х лет, все ок!единственное что расход большой, но я думаю это не из за лямбды (судя по свечам смесь правильная)и....??это должно было аргументированно прозвучать???))))хавает много но зато наверное смесь правильная судя по свечам)))))ещё один весомый аргумент лямду не отключать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это не стингер никакой это самопал))))та хоть стеллс)) шо изменится? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 стингер всю жизнь изолентой мотает :lol: и что они от этого лучше становятся ?? я знаю одно: что я лично продал более 20 штук, и у всех все отлично работает! более того, подключали к ноуту и смотрели показание по диагностике - все отлично! я даже себе такой взял под паук на 16 кл!это должно было аргументированно прозвучать???)))) :blink: Максим , я тебя не понимаю...По моему это и так более чем аргументированно звучит!! то что я лично проездил на прошивке без ДК более 3х лет (а это более 90 тыс км) .проездил в разных режимах, в разную погоду, ...что-то еще надо, я не пойму ?хавает много но зато наверное смесь правильная судя по свечам)))))ещё один весомый аргумент лямду не отключатья смотрю ты уже и в чиповке как следует разобрался... :)хавает много - потому что тапка в пол регулярно! по моему все очевидно! и никто не собирался делать эконом прошивку! для того чтобы весомые аргументы предоставлять надо самому сначала их проверить, так это все :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти