На какую ось зимой ставить единственную пару зимней резины?  

58 проголосовавших

1. 1. На какую ось зимой ставить единственную пару зимней резины?

• на переднем приводе на заднюю, на заднем приводе на переднюю ось
      1
    • на переднем приводе на переднюю, на заднем приводе на заднюю ось
      29
    • по-любому на переднюю
      9
    • по-любому на заднюю
      8
    • на полном приводе на заднее сиденье
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"в случае торможения задняя ось будеть иметь меньший момент торможения и она начнет какбы догонять перед (машину начнет разворачивать"

Вот для того чтоб компенсировать возможный снос задней оси рулением я бы и поставил на перед зиму...Уж лучше пусть жопу сносит, чем передок....ИМХО

<{POST_SNAPBACK}>

интересно как ты будеш выравнивать занос, тем более в городе??? На заднем приводе одним рулением этого не сделаеш, нужно слегка притормозить, а точнее сбросить газ (торможение двигателем).

к стати при скольжении передней оси машины не разворачивает, она едет прямо по заданой траектории, просто не слушается руля (бывает редко и легко лечится торможением). А вот скольжение задней оси, самое страшное, именно при ней машину разворачивает и именно оно бывает чаще всего.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только на задние...

пару дней назад по ящику передача была на эту тему... вел паренек с авто-центра (не помню фамилии)... так там по всем тестам... только на задние колёса хорошую резину надо ставить... если не хватает на 4 колеса...

0938004895 Миша

Опубликовано

только на задние...

пару дней назад по ящику передача была на эту тему... вел паренек с авто-центра (не помню фамилии)... так там по всем тестам... только на задние колёса хорошую резину надо ставить... если не хватает на 4 колеса...

<{POST_SNAPBACK}>

правильно!!!

я о томже говорю - при торможении всегда лучше когда с зади более цепкая резина при любом приводе. Просто на переднем приводе заносом управляют доваблением газа, и поэтому если нам важна большая проходимость, а не торможение (ну напремер на просёлочных дорогах), то можно лучшую резину поставить на перед. Но в городе только на зад :)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Как по мне лучче потратить 310 гр на гражданку

чем еще на жопу ставить за 100 уе два катка которые просто на 30 % мягче лета.

если зимой дета понесет недай бог по ужо буит все равно какая резина на жопе.......а страховка рулит :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Как по мне лучче потратить 310 гр на гражданку

чем еще на жопу ставить за 100 уе  два катка которые просто на 30 % мягче лета.

если зимой дета понесет недай бог по ужо буит все равно какая резина на жопе.......а страховка рулит :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не прав. Когда выпадет снег, то я попытаюсь переубедить тебя в этом. Не все равно какая резина когда понесет. Нести может по разному.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты не прав. Когда выпадет снег, то я попытаюсь переубедить тебя в этом. Не все равно какая резина когда понесет. Нести может по разному.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня лето сзади буит ручником при попытке полихачить по снегу.

А если поставлю зиму буду думать : у мяж супер Амтел :D и буду летать по гололеду шо раненый :(

короче нада ехать страховаццо :rolleyes:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Для меня лето сзади буит ручником при попытке полихачить по снегу.

А если поставлю зиму буду думать : у мяж супер Амтел  :D  и буду летать по гололеду шо раненый  :(

короче нада ехать страховаццо  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Страховаться действительно нужно. Хотя бы ГО. Это ты правильно подметил.

Валера.

Опубликовано

Страховаться действительно нужно. Хотя бы ГО. Это ты правильно подметил.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж это точно!Я вот напостой забываю застраховаться <_<

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Ну, что товарищи, с первым льдом на дорогах вас. Сегодня на лысой летней постоянно боком ездил. :)

Валера.

Опубликовано

Ну, что товарищи, с первым льдом на дорогах вас. Сегодня на лысой летней постоянно боком ездил. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я сейчас езжу на заднем приводе, поставил 4-е зимних колеса - лучшую пару кинул на заднюю ось.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти