драг-рейсинг кубок донбасса мариуполь 20 09 11

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за инфу, за места знаю. Интересно шансы 08 на заезд с нивой, обойдёт или нет?

её не каждая субару чипвыхлопнасос проедет)))
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коля тебе чем-то обидели в прошлом году орги? Ты был в их рядах... Атом, разве что на вскидку)))

Ты наверно забыл что за цирк с сеткой и заездами в прошлом году натворили отдельно взятые "рулящие люди " ? Я обзванивал и приглашал людей участвовать в том сезоне, и после такого замеса довольных осталось крайне мало ... а вот недовольные своё фе высказывали мне, как человеку их пригласивему. В этот раз всё повторялось ... и мне надоело доказывать что люди едут смотреть на гонки, а не на скутеристов, фуры, или попсовых певичек в конце гонок. А за день до мероприятия я узнаю что "обойдутся без меня " ... Изменено пользователем KOROLYOV

телефон

ноль 50 130 три четыре 29

ноль 68 822 8 четыре четыре 8

Скорость на выходе еще ни о чем не говорит, посмотри на результаты ЧУ. При бОльшей скорости на выходе некоторые авто имеют и большее ЕТ чем у нивы

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Это мои знакомые. На драг поехать не получилось, вот и интересно мнение людей которые были на драге. На 08 говорит что ели бы не привод, то шансы были. Да кстати с нивой 015 заежала?

Да вот разговор идёт что у нивы на выходе 175км/ч, а на 08 210км/ч на выходе. Просто чёто не верится.

1. у Нивы 175 на выходе было в том году, сейчас в районе 200

2. в скорость на 08 210 я не верю., интересно что за 08 такая, никогда её нигде не видел и скорость выхода помоему взята с потолка, или с показаний спидометра.

3. А ты пробовал догонять нИВУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ даже понятия не имеют о чем пишут. могу договориться с Олегом (Нива) проехать роллом на денажку (старт с ходу).

4 про привода читай регламент, нива едет с объемом 1.7 *2 коэф. на турбо и полн привод

, её строили в этот класс.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

чёто на фото десяток машин ... и зрителей по стравнению с прошлым годом четверть !

Да мало было и зрителей и участников

ну ещё саня алекс9 приезжал но из-за детонации не стал уч-вать

телеметрии небыло

Обидно,перед отъездом из Донецка немного подзадрали углы,всё было ок...Приехал в Мариуполь,на пробном заезде зазвинела капец...ни присадки,ни 98 бенз непомогли...Непойму,толи климат или давление так сказывается...вообщем пришлось снятся:(

1. у Нивы 175 на выходе было в том году, сейчас в районе 200

2. в скорость на 08 210 я не верю., интересно что за 08 такая, никогда её нигде не видел и скорость выхода помоему взята с потолка, или с показаний спидометра.

3. А ты пробовал догонять нИВУ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ даже понятия не имеют о чем пишут. могу договориться с Олегом (Нива) проехать роллом на денажку (старт с ходу).

4 про привода читай регламент, нива едет с объемом 1.7 *2 коэф. на турбо и полн привод

, её строили в этот класс.

Подверждаю!В Мариуполе на "open air"с нивой довелось заезжать..на выходе у меня около190 было,я её не догонял,наоборот она от меня отваливала..

Серега ты видел эту восьмаку в Бердянске(красная с заниженной крышей на хусиерах)ЕТ что около 12.5

Саша, щас речь не о ней, она атмо, а о 08 турбо.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Саша, щас речь не о ней, она атмо, а о 08 турбо.

О Славенской синей?Есть фото той 08?Синию видел осенью на спартаке...честно сказать не впечатлила,мож в этом году "поехала"...но и всё равно 210км/ч на выходе чёс!!!

Изменено пользователем alex9

Да о ней. Никак она на телеметрию не попадёт, интересно время и скорость.

в пятницу на чайке, при времени 12,6с., у меня скорость выхода 211км.ч.

вчера в Виннице, наконецто смог догнать Ниву.

Изменено пользователем sergey10

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

в пятницу на чайке, при времени 12,6с., у меня скорость выхода 211км.ч.

вчера в Виннице, наконецто смог догнать Ниву.

Отличное время, поздравляю :good:. Салон был разобран на сколько?. 08 агитирую на Харьков в сентябре. Изменено пользователем mamfis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти