coupe 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Моноризина в данном случае будет стимулировать строительство автомобиля. Секунды искать будут не в колесах, а в моторах. Что изменится в результате? Монорезина имеет смысл только в моноклассах, как средство уравнять автомобили. Что уравнивается в данном случае? разница в топливе, причем в гражданском-более секунды на круге, подвеска- говорить не надо думаю, впуск-выпуск, прошивка и т.д.это всё понятно. но, мысль простая ведь. народ катается как на обычном трек-дне, что он успешно и делает в этом году, но без особого энтузиазма. я уверен, никто не будет специально дорабатывать мотор/подвеску/тормоза и т.д. эта идея призвана добавить азарта в "обыкновенный" выезд на трек-день на плюс-минус хорошей резине, которую при наличии "оптового заказа" можно будет купить по хорошей ценеидея ведь простая до безобразия - как сделать трек-дни интересней? Изменено 23 августа, 2011 пользователем coupe Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ValerKat, ну что ты так уцепился в радиус для малого объема. хотят, пусть хоть 22" ставят. чем это им поможет? остальные спорные моменты, легко решаются. главное собрать народ.Да потому что я в свое время очень много кружков отъездил по Чайке. И знаю что говорю. 215, и 235 резина, разница в 3 секунды на круге. Когда то резину тестировали. Бренд один и тот же. Резина была новая, одного года выпуска.если были вмешательства в мотор даже минимальные, например валы, про не сток турбо и речи быть не может = turbo pro.Блин, там подвеска с правильными углами и настройками гораздо важнее, чем валы.идея ведь простая до безобразия - как сделать трек-дни интересней? Запустить групповые старты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Запустить групповые старты. не сдержусь вот это будет мочилово) ВазМясЭвоГаз)))))там народ будет перед стартом старые обиды вспоминать :D а вообще.. это когда-то может быть реальностью?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) не сдержусь вот это будет мочилово) ВазМясЭвоГаз)))))там народ будет перед стартом старые обиды вспоминать :D а вообще.. это когда-то может быть реальностью?)Будешь смеяЦЦо, но это было реальностью. Я проводил давно кольцевую гонку на Чайке, для стока. Выезжало около десятка машин. И нормально, все были довольны. Старая гвардия ездила. Насколько я помню были:ТоляньЛяляйскийЯрикСерега НикаСаах СаняКиллерЯрослава.Были и обгоны, красивые кстати, лучше, чем сейчас демонстрируют нам на кольце. Так что, оргам есть над чем работать. Изменено 23 августа, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ширина резины, подвеска, мощность... это все понятно, у меня точно так же подвеска не сток и оно мне дало куда больше, чем мощность. но, давайте не забывать, усложнение > шаг в строну профи > увеличение бюджетов. тут речь все ж идет о формате для любителей группового старта точно так же не будет, пока не будет каркасов, системы пожаротушения, а это уже не любительский уровень. иначе не пустят. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Будешь смеяЦЦо, но это было реальностью. Я проводил давно кольцевую гонку на Чайке, для стока. Выезжало около десятка машин. И нормально, все были довольны. Старая гвардия ездила. Насколько я помню были:ТоляньЛяляйскийЯрикСерега НикаСаах СаняКиллерЯрослава.Были и обгоны, красивые кстати, лучше, чем сейчас демонстрируют нам на кольце. Так что, оргам есть над чем работать.да Валерка. помню как вчера. впечатлений вагон и ещё чуть чуть... пелетон замыкали Ярослава, Толянь и я! меня тогда лидеры на круг сделали! Ярик на 99й вообще как стоячего объехал! я конечно всех пропускал, но блин это было быстро...есть люди с которыми я хоть завтра стартану на чайке в масс старте без каркасов и шлемов...пс жаль,что тема с запорожцами заглохла. наш до сих пор с каркасом стоит в гараже... подарить его что ли кому нить... Изменено 23 августа, 2011 пользователем ValerKat я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пс жаль,что тема с запорожцами заглохла. наш до сих пор с каркасом стоит в гараже... подарить его что ли кому нить...искренние извинения за оффтоп.. а что за тема с запорожцами? Дима, прости что не по теме - но мож в другой теме скажите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Мне вот тоже не понятно, разве резина существенно влияет на время на круге, по сравнению со всем остальным? А у федерала есть размер 185/55/14? А то его днём с огнём еле находиш... Или что в "моно класе" с кольцевыми гонятся что ли? Вообще, конечно, любые начинания не могут не радовать, а со своей стороны не постесняюсь повторить что для большего интереса к трек дням нужно БОЛЬШОЕ кольцо, хотябы для машин до 1,6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 искренние извинения за оффтоп.. а что за тема с запорожцами? Дима, прости что не по теме - но мож в другой теме скажите..ООО!!! С запорожцами это мего гениальная Валеркина идея 24 часа ЛеЧайка. На стандартных запорах только с изменениями по безопасности. Одинаковая резина, заправка из одной бочки. Команда 4 чел. Если б мои друзья не отморозились у меня б тоже стоял в гараже запор с каркасом. Я изнасиловал всех запорожечников у нас на райне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Будешь смеяЦЦо, но это было реальностью. Я проводил давно кольцевую гонку на Чайке, для стока. Выезжало около десятка машин. И нормально, все были довольны. Старая гвардия ездила. Насколько я помню были:ЛяляйскийСерега НикаСаах СаняКиллерЯрослава.Были и обгоны, красивые кстати, лучше, чем сейчас демонстрируют нам на кольце. Так что, оргам есть над чем работать.Времечко было.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти