Pitbull666 кидала!

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно название темы обо всем говорит!

Для более полной информации читаем последние пару страниц тут Продам продукцию фирмы PRO-SPORT.Цены Вас приятно удивят.ВНИМАНИЕ СКИДКИ!

Так что дорогие клубни, будьте бдительны! Странно конечно что раньше никто не написал что человек стремный, жаль что все только сейчас стало ясно...

Изменено пользователем Kurd
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51 , в самом низу информацию. Пишем жалобу , нормальную, а не "Читайте страничку в такой-то теме" и  обидчику будет выдана предупреждающая подпись!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

извиняюсь, провтыкал правила...исправимся....

Раз уж пошол сыр бор, то и отпишусь..........просто не хотелось человеку торги перебивать, думал мож только мне такой попандос был.......

Человек продавал Копии часов именитых брендов.......смотрю, много продал, отзывы были что мол качество приятно удивило и т.д.........

Значит договорились об одних....говорю хоть скидку сделай на доставку, мол если ОК то давай номер карточки, скину деньгу........он говорит скидуй 354грн (340+14 доставка), в тот же день, на следущий отправлю.......ето была среда, в обед с 13до14 скинул деньгу отписал.........четверг, жду........в пятницу пишет что мол часу у какого-то дружбана, он будет только в понедельни-вторник ( :bayan: подумал я ), но ладно, назад дороги нет........проходят выходные..........в понедельник пишу мол что постарайся хоть во вторник отправить........вторник жду.........в среду приехал на Новую Почту звоню ему 2 раза он отключаеться :blink: ............пишу что мол ето такое и т.д........вечером пишет что только отправил........в пятницу наконец-то они приходят на Почту..........Прихожу и что вы думаете, за доставку должен платить Я! :D А зачем я пересылал 354грн, если стоимость часов была 350грн :blink: Ну ето ладно, ето копейки...........Беру я часы и что я вижу ремешок подертый :blink: (спрашиваю потом что ето за ***, он говорит я не видел :D ) Ну ето ещё все так.........но потом оказалось что они ещё и спешат(хорошо что не отстают :D ), теперь думаю в мастерскую занести.........

Сделал выводы, но думал только меня такое настигло, ибо в его теме 50+страниц продаж........

Человек УЖАСНЫЙ продавец!!! Не советую с ним иметь дело!!! :angry:

Верю что в моторе живут лошади........................

По моему весь форум уже сделал выводы.

D83DDD30.png

Осталось подождать, когда администрация отреагирует на официальную жалобу... Хоть это деньги и не вернет....

А кто знает на каких еще форумах этот парень барижил? Надо людей в известность поставить!

так же имел дело с недобросовестным поведением славика...

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Осталось подождать, когда администрация отреагирует на официальную жалобу... Хоть это деньги и не вернет....

А кто знает на каких еще форумах этот парень барижил? Надо людей в известность поставить!

Тему закрыли, предепреждающую подпись вписали.

Другой вопрос - как с него теперь деньги сбить............

или мож кому нужна говёная крышка ПроСпорт............

ну так - на стену повесить как единственный вариант "подделки на подделку".............

ну так - на стену повесить как единственный вариант "подделки на подделку".............

деньги либо никак либо на прямую встречать и объяснять, что он должен любым доходчивым до него способом. А скорее продай за дёшево хоть что то отбить, наверняка кто то заморочится попилить её и придумать какой улотнитель.

D83DDD30.png

Кстати, Миш, раз уж ты попал на форум , хоть и таким неприятным способом-то Велкам!!! У тебя кстати есть что написать в бортовичке!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.