smitoner 30 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уже не раз обсасывалось... наложенный платеж рулит, если это 100-50 грн, то тогда не жалко, но если доходит до штуки, то я б не рисковал... мало ли кто за компом сидит с той стороны, может пароль взломан... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 уже не раз обсасывалось...наложенный платеж рулит, если это 100-50 грн, то тогда не жалко, но если доходит до штуки, то я б не рисковал... мало ли кто за компом сидит с той стороны, может пароль взломан... да обсасывалось то оно обсасывалось но смотри вот какая ситуациязвонит мне один м..к дней 12-ть назад и просит на классику комплект аммортов я ему говорю оплачивай завтра отправимон просит умоляет и не как ему в банк и то и другое ну отправь наложенымато я такой занятой и за один раз всё и заберу и оплачуну ладно заказываю отправляю всё в срок с накладной звоню ему номер продиктовать а он говорит я за рулём сейчас перезвоню))ни ответа ни привета)) звоню трубку не берёттовар отлежал надо штраф оплатить и перевозку туда и обратнои вот таких людей бывает в мес 1-2вот и как тут верить каждому??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ...товар отлежал надо штраф оплатить и перевозку туда и обратнои вот таких людей бывает в мес 1-2вот и как тут верить каждому???Макс - цена вопроса 50-70 грн - это риск любого инет продавца... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Макс - цена вопроса 50-70 грн - это риск любого инет продавца...не о том разговора о том почему не все хотят работать с наложкойа 50-70 это не так и мало на самом делеобычно это заработок иногда меньшевот и приходится незнакомым первым встречным ставить условия либо банк(хоть часть) либо никака проверенным так можно и наслово отправлять потом оплатятмои клиенты подтвердят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Помню я продавал в своей теме скобы Про-спорт на 15" тормоза, так типочек кричал что новые может дешевле привезти, типа милости всех прошу. Теперь понятно как он "возит" людей на форумах. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Помню я продавал в своей теме скобы Про-спорт на 15" тормоза, так типочек кричал что новые может дешевле привезти, типа милости всех прошу. Теперь понятно как он "возит" людей на форумах. Пишите побольше неприятных случаев с ним.............. хоть узнаем "насколько" он порядочен.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Деньги ему отправляли? номер карты есть? Узнали адрес и все дела г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не о том разговора о том почему не все хотят работать с наложкойа 50-70 это не так и мало на самом делеобычно это заработок иногда меньшевот и приходится незнакомым первым встречным ставить условия либо банк(хоть часть) либо никака проверенным так можно и наслово отправлять потом оплатятмои клиенты подтвердят)убедил BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroc 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Деньги ему отправляли? номер карты есть? Узнали адрес и все дела Да адрес и остальные данные знаем, просто ехать далековато............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Особисто я б поїхав і на всі бабки відірвався Бо таких уродів тільки через хороший пендюль можна привести до тями, бо інакше кидалово продовжиться на іншому форумі і мудак відчує себе безнаказаним. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения