Pitbull666 кидала!

Рекомендуемые сообщения

опять 25...

+1

все уже в курсе "оригинальности" продаваемой продукции, а так же обмена брака и тд... :pardon::pardon:

не морочь людям мозг, если не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

баян пошел по новому витку)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

И что, отпустить грехи? Или что нам сделать? :pardon:

Верю что в моторе живут лошади........................

а чем закончились все выше на писаные истории?

шины и диски - для клуба скидки

Ничем не закончились..Деньги никто не верну...А насчет того что люди мол тебе всегда звонили сразу, с новой почты-Так тебе нельзя дозвонится, ты трубу не брал...На личку ответил через несколько дней...Слава, не надо опять рассказывать о своей честности...

Я считаю что всегда можно перезвонить и обьяснить ситуацию а не морозится. И если не получилось привести,то куда делись деньги заказщиков.Заказы не выполнены,денег нет.Интересная постановка.Братан верни людям деньги,не красиво это,ты только жить начал,а так сильно репутацию себе испортил,поверь оно все возвращается.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Ребята, не заходил на форум долгое время или заходил мельком, а тут вдруг увидел эту тему.

Я в шоке...

Скажу сразу, не перед кем оправдываться я не буду, т.к. все равно все останутся при своем мнении. Просто попытаюсь объяснить всем о сложившейся ситуации.

Скажу только одну вещь, "кидала" - это тот человек, который берет деньги и скрывается и ничего и никакой товар никому не привозит.

А я был простой продавец продукции Про-спорт, хочу уточнить, что оригинальной. Если кому-то надо, есть доказательства, бумаги, накладные.

Возил людям товар по доступным ценам, люди радовались. И радовался не один человек и не 10, а гораздо больше и заказывали люди по 3-4 раза.

А на счет задержек, то люди которые возят товар с заграницы меня понимали, т.к. бывают проблемы с границей и.т.д.

Всем всегда товар привозил. Но, как всем известно, брак попадается везде, даже в очень дорогих марках автозапчастей.

Так что, люди сразу сообщали, звонили с Новой Почты при получении и говорили мол так и так, запчасть с браком. И я бесприкословно ее менял, но на это тоже уходило время(порядка 10-14 дней).Короче расходился с людьми миром.

Но всем всегда я брак менял, если конечно это действительно был брак.

А на счет этой горловины, я точно так же предложил человеку обмен на другую горловину(тоже новую),хотя он сообщил мне о ее браке не сразу, когда ее получал. Привозил я людям эти горловины не раз и никаких проблем не было. Я предупредил, что замена займет около 2-3 недель.Так этот человек уперся, начал возмущаться, мол верни деньги, а нормально объяснил, что как нормальный продавец я могу произвести обмен. В этом случае и он был бы доволен и я.Не захотел ждать, а по-быстрее я физически не мог ее привезти и обратно деньги я вернуть к сожалению не мог. Так что получилась вот такая не хорошая ситуация...

А людям, которые заказывали на последний заказ товар, который не получилось привезти, я денежку вернул.

Так что, моя совесть чиста, и никого я не кидал. А угрозы, намеки и все остальные запугивания здесь просто ни к чему и на них нет повода.

Всем спасибо за внимание.

Ну объясни....................

Первое: Когда вместо нокии N8 ты привозиш "кетайскую" N8 и говориш что типа "пацаны, это орегинальная штука, у меня есть документы" ты конечно не КИДАЛА.........типа та сам ничего не знал и это ТУПО ОРЕГИНАЛ............. незнающие люди смотрят - написано N8, чего она может или должна делать - ХЗ...... ну это как пример орегинальности твоей крышки......................

Второе: прямо с Новой Почты я тебе несколько раз звонил, но ты не брал трубку - потом выяснилось что ты просто был на отдыхе. Твои претензии по поводу несвоевременого обращения полный БРЕД!!!! И по поводу 2-х или 3-х недель - БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!! В сообщении ты отчетливо написал - в течении месяца-полтора.....при условии что тебе её "гдето" поменяют...... ито "может быть".... я надеюсь доходчиво объяснил ситуацию с малярами, но ты её услышать не захотел........ ВЫ ЖЕ БАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нормальный продавец вместо того что-бы мусолить сопли и как "нормальный продавец" забрал-бы ЭТУ горловину да и вернул её "своему поставщику".................. но ТЫ РЕШИЛ - ПРОСТО КИНУТЬ и забыть об этой ситуации

Третье: эта "нехарошая ситуация" коснулась только меня на 854грн!!!!!!!!!!!!!!! и поверь - не сегодня, не завтра, но я тебя найду, достану и деньги я свои верну.................

Так что не утруждай себя с "оправдательными" объяснениями.................

Славик - ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за 854грн ТАК ОБОС**ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и поверь - не сегодня, не завтра, но я тебя найду, достану и деньги я свои верну.................

Так что не утруждай себя с "оправдательными" объяснениями.................

Славик - ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за 854грн ТАК ОБОС**ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bayan::rolleyes: Так определись, ему оглядываться чаще, или вернуть деньги? А по теме, не будешь ты никого искать. За 9 лет существавания этого форума, никто никого не нашел. Хотя грозились не хуже твоего. И даже адреса узнавали. Пожалуйста не пишите тут того, чего не будете делать. Да и разборки, обойдуться гораздо дороже, чем эти 100$.

Маленького, кто хочешь обидит.

ну прям занимался коммерцией проспорта, каждый день с людьми общался а тут раз и перестал на форум заходить...и тема не видел, как появилась ) тебе же в тему писали и в личьку.

как дите маленькое.

Ребята, я не о том писал. Я имел в виду, что неужели кто то за 100$, будет калечить человека? Зачем эти угрозы? Будьте добрее. Хотя, не спорю, иногда это сложно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.