Pitbull666 кидала!

Рекомендуемые сообщения

Ну объясни....................

Первое: Когда вместо нокии N8 ты привозиш "кетайскую" N8 и говориш что типа "пацаны, это орегинальная штука, у меня есть документы" ты конечно не КИДАЛА.........типа та сам ничего не знал и это ТУПО ОРЕГИНАЛ............. незнающие люди смотрят - написано N8, чего она может или должна делать - ХЗ...... ну это как пример орегинальности твоей крышки......................

Второе: прямо с Новой Почты я тебе несколько раз звонил, но ты не брал трубку - потом выяснилось что ты просто был на отдыхе. Твои претензии по поводу несвоевременого обращения полный БРЕД!!!! И по поводу 2-х или 3-х недель - БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!! В сообщении ты отчетливо написал - в течении месяца-полтора.....при условии что тебе её "гдето" поменяют...... ито "может быть".... я надеюсь доходчиво объяснил ситуацию с малярами, но ты её услышать не захотел........ ВЫ ЖЕ БАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нормальный продавец вместо того что-бы мусолить сопли и как "нормальный продавец" забрал-бы ЭТУ горловину да и вернул её "своему поставщику".................. но ТЫ РЕШИЛ - ПРОСТО КИНУТЬ и забыть об этой ситуации

Третье: эта "нехарошая ситуация" коснулась только меня на 854грн!!!!!!!!!!!!!!! и поверь - не сегодня, не завтра, но я тебя найду, достану и деньги я свои верну.................

Так что не утруждай себя с "оправдательными" объяснениями.................

Славик - ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

за 854грн ТАК ОБОС**ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе еще раз говорю и предупреждаю тебя по-нормальному, НЕ НАДО МНЕ УГРОЖАТЬ !!! А то это может обернутся против тебя...

А на счет кидала, я тебе еще раз доходчиво объясняю, что ты прислал деньги - я прислал тебе товар. Товар оказался с браком - я предложил тебе обменять его на товар без брака, ты отказался. В чем тут выражается моё кидалово ???

Хочу тебе напомнить, что Про-спорт - это тайваньская, китайская продукция и такого качества как у оригинального Спарко и Момо ты конечно не получишь. Но ведь и цена отличается. А на счет оригинальности Про-спорта - если я тебе докажу что это оригинал, тогда что ???

И еще, деньги, людям которые не получили свой товар из последнего заказа (из-за отсутствия на складе) я вернул.

Люди!!! Что Вы несете ??? Какой нахрен кидала ???

Больше эту тему обсуждать не хочется, т.к. повторять одни и те же фразы 100 раз нет смысла.

Всем спасибо.

Закройте пожалуйста тему.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мм, а обмен товара в течении 14 дней как гласит закон не катит? Тобишь в случае обнаружения брака, продавец обязан вернуть деньги обменять товар, по желанию покупателя

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Ребята, я не о том писал. Я имел в виду, что неужели кто то за 100$, будет калечить человека? Зачем эти угрозы? Будьте добрее. Хотя, не спорю, иногда это сложно.

Думаю тут не в 100 баксах справа, а в принципі.

Особисто я можу віддати 100-200 гривень на так і забути, без віддачі знайомим, але коли

тебе нагло і відкрито кидають, то тут треба "бити морду" однозначно.

Не в грошах справа.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Ребята, я не о том писал. Я имел в виду, что неужели кто то за 100$, будет калечить человека? Зачем эти угрозы? Будьте добрее. Хотя, не спорю, иногда это сложно.

Для кого-то эти 100$ даются не так легко, как тебе.

Для кого-то эти 100$ даются не так легко, как тебе.

Во первых ты не знаешь, что и как мне дается. Зачем это вообще писать? Это раз. А два - странный вопрос - пойди и убей человека за эту сотку. Тебе легче станет? Ты прав в одном, это то, что обнародовал инфу про человека, таким образом предостерег одноклубников, от необдуманной сделки. За это зачет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я тебе еще раз говорю и предупреждаю тебя по-нормальному, НЕ НАДО МНЕ УГРОЖАТЬ !!! А то это может обернутся против тебя...

А на счет кидала, я тебе еще раз доходчиво объясняю, что ты прислал деньги - я прислал тебе товар. Товар оказался с браком - я предложил тебе обменять его на товар без брака, ты отказался. В чем тут выражается моё кидалово ???

Хочу тебе напомнить, что Про-спорт - это тайваньская, китайская продукция и такого качества как у оригинального Спарко и Момо ты конечно не получишь. Но ведь и цена отличается. А на счет оригинальности Про-спорта - если я тебе докажу что это оригинал, тогда что ???

И еще, деньги, людям которые не получили свой товар из последнего заказа (из-за отсутствия на складе) я вернул.

Люди!!! Что Вы несете ??? Какой нахрен кидала ???

Больше эту тему обсуждать не хочется, т.к. повторять одни и те же фразы 100 раз нет смысла.

Всем спасибо.

Закройте пожалуйста тему.

весь такой честный, и деньги всем вернул...

вспомни ситуацию с замками на капот...вспомнил??....я например по сегодняшний день не замков не денег не увидел...

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

вспомни ситуацию с замками на капот...вспомнил??....я например по сегодняшний день не замков не денег не увидел...

да ты что, этого не может быть, славик же честный!! :bayan::bayan:

МОДЕРАТОРЫ, при собрании коллективной жалобы, вы можете заблокировать пользователя pitbull666 (и его клонов) , желательно по IP ???

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а че его блокировать? пускай напишет про замки)))

пс: антон, завтра отправлю бабло))) Изображение а то я снова забыл, жена напомнила))

Изменено пользователем H_U_L_K

а че его блокировать? пускай напишет про замки)))

а зачем он тут нужен ?? все по моему поняли уже что Славик "поймал звезду справедливости" .

забанить его навсегда, будет хоть какой-то урок!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а зачем он тут нужен ?? все по моему поняли уже что Славик "поймал звезду справедливости" .

забанить его навсегда, будет хоть какой-то урок!

+100
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.