Pitbull666 кидала!

Рекомендуемые сообщения

ну забаним мы его.. забаним Ай-пи... а что это даст?? так оно у него не статическое.. а динамическое.. ну он себе клона создаст.. с другого адреса.. и фиг вы докажете что это его клон если он сам не выдаст себя.. та и прокси есть всякие смысл??? или забанить весь сегмент его провайдера и лишить доступа всех кто услугами этого провайдера пользуется, из-за того что кому-то хочеться поучить человека?? Пройдет время - он сам писать перестанет с своего аккаунта, потому как с такой репутацией продавать тут уже нечего... А если хотите преподнести урок ему .. то бан на Форуме -это такая мелочь что он врядли на него отреагирует!

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну забаним мы его.. забаним Ай-пи... а что это даст?? так оно у него не статическое.. а динамическое.. ну он себе клона создаст.. с другого адреса.. и фиг вы докажете что это его клон если он сам не выдаст себя.. та и прокси есть всякие смысл??? или забанить весь сегмент его провайдера и лишить доступа всех кто услугами этого провайдера пользуется, из-за того что кому-то хочеться поучить человека?? Пройдет время - он сам писать перестанет с своего аккаунта, потому как с такой репутацией продавать тут уже нечего... А если хотите преподнести урок ему .. то бан на Форуме -это такая мелочь что он врядли на него отреагирует!

с чего то надо начинать...

как минимум подпись ему увеличить в размере в пару раз (шрифт)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с чего то надо начинать...

как минимум подпись ему увеличить в размере в пару раз (шрифт)

зачем??? ее и так прекрасно видно...

i-11.jpg

Вывесить его данные. Новичок не зная - может купить у его клона, а так данные знает - не попадется.

• 2 недели спустя...

Поднимем темку, что-бы не забывалась

Я тебе еще раз говорю и предупреждаю тебя по-нормальному, НЕ НАДО МНЕ УГРОЖАТЬ !!! А то это может обернутся против тебя...

А на счет кидала, я тебе еще раз доходчиво объясняю, что ты прислал деньги - я прислал тебе товар. Товар оказался с браком - я предложил тебе обменять его на товар без брака, ты отказался. В чем тут выражается моё кидалово ???

Хочу тебе напомнить, что Про-спорт - это тайваньская, китайская продукция и такого качества как у оригинального Спарко и Момо ты конечно не получишь. Но ведь и цена отличается. А на счет оригинальности Про-спорта - если я тебе докажу что это оригинал, тогда что ???

И еще, деньги, людям которые не получили свой товар из последнего заказа (из-за отсутствия на складе) я вернул.

Люди!!! Что Вы несете ??? Какой нахрен кидала ???

Больше эту тему обсуждать не хочется, т.к. повторять одни и те же фразы 100 раз нет смысла.

Всем спасибо.

Закройте пожалуйста тему.

Товар оказался не "с браком", а "непригодным для установки"

А если ты мне докажеш что "ЭТО ОРИГИНАЛ" - я тебе низко поклонюсь..............

PS Не хотелось изза такого "пиндоса" оставлять авто незаконченым, после ублажительных переговоров с маляром "доставил" новую крышку SPARCO.

как по мне - в сто раз лучше чем "орегинальная от Славика"............

PSS Так-что ждет тебя Славик твой "орегинальный" лючок бензобака!!!!!!!!! Ну а я жду денег!!!!!!!

i-11.jpg

Кила, да закрывай ты эту тему, тут и так все поняли что этот питбуль просто тупое барыго, которое потеряло нормальный рынок сбыта и которое не понимает, что все под Богом ходим, тут по моему всем понятно что половина того, что он продал брак и вернуть деньги реально только подъехав к нему, а устраивать здесь виртуальные баталии смысла нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.