pitbull666 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну объясни....................Первое: Когда вместо нокии N8 ты привозиш "кетайскую" N8 и говориш что типа "пацаны, это орегинальная штука, у меня есть документы" ты конечно не КИДАЛА.........типа та сам ничего не знал и это ТУПО ОРЕГИНАЛ............. незнающие люди смотрят - написано N8, чего она может или должна делать - ХЗ...... ну это как пример орегинальности твоей крышки......................Второе: прямо с Новой Почты я тебе несколько раз звонил, но ты не брал трубку - потом выяснилось что ты просто был на отдыхе. Твои претензии по поводу несвоевременого обращения полный БРЕД!!!! И по поводу 2-х или 3-х недель - БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!! В сообщении ты отчетливо написал - в течении месяца-полтора.....при условии что тебе её "гдето" поменяют...... ито "может быть".... я надеюсь доходчиво объяснил ситуацию с малярами, но ты её услышать не захотел........ ВЫ ЖЕ БАРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а нормальный продавец вместо того что-бы мусолить сопли и как "нормальный продавец" забрал-бы ЭТУ горловину да и вернул её "своему поставщику".................. но ТЫ РЕШИЛ - ПРОСТО КИНУТЬ и забыть об этой ситуацииТретье: эта "нехарошая ситуация" коснулась только меня на 854грн!!!!!!!!!!!!!!! и поверь - не сегодня, не завтра, но я тебя найду, достану и деньги я свои верну................. Так что не утруждай себя с "оправдательными" объяснениями.................Славик - ОГЛЯДЫВАЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕРНИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за 854грн ТАК ОБОС**ТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебе еще раз говорю и предупреждаю тебя по-нормальному, НЕ НАДО МНЕ УГРОЖАТЬ !!! А то это может обернутся против тебя...А на счет кидала, я тебе еще раз доходчиво объясняю, что ты прислал деньги - я прислал тебе товар. Товар оказался с браком - я предложил тебе обменять его на товар без брака, ты отказался. В чем тут выражается моё кидалово ???Хочу тебе напомнить, что Про-спорт - это тайваньская, китайская продукция и такого качества как у оригинального Спарко и Момо ты конечно не получишь. Но ведь и цена отличается. А на счет оригинальности Про-спорта - если я тебе докажу что это оригинал, тогда что ???И еще, деньги, людям которые не получили свой товар из последнего заказа (из-за отсутствия на складе) я вернул.Люди!!! Что Вы несете ??? Какой нахрен кидала ??? Больше эту тему обсуждать не хочется, т.к. повторять одни и те же фразы 100 раз нет смысла.Всем спасибо.Закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 мм, а обмен товара в течении 14 дней как гласит закон не катит? Тобишь в случае обнаружения брака, продавец обязан вернуть деньги обменять товар, по желанию покупателя г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ребята, я не о том писал. Я имел в виду, что неужели кто то за 100$, будет калечить человека? Зачем эти угрозы? Будьте добрее. Хотя, не спорю, иногда это сложно.Думаю тут не в 100 баксах справа, а в принципі.Особисто я можу віддати 100-200 гривень на так і забути, без віддачі знайомим, але коли тебе нагло і відкрито кидають, то тут треба "бити морду" однозначно.Не в грошах справа. Изменено 8 октября, 2011 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ребята, я не о том писал. Я имел в виду, что неужели кто то за 100$, будет калечить человека? Зачем эти угрозы? Будьте добрее. Хотя, не спорю, иногда это сложно.Для кого-то эти 100$ даются не так легко, как тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Для кого-то эти 100$ даются не так легко, как тебе.Во первых ты не знаешь, что и как мне дается. Зачем это вообще писать? Это раз. А два - странный вопрос - пойди и убей человека за эту сотку. Тебе легче станет? Ты прав в одном, это то, что обнародовал инфу про человека, таким образом предостерег одноклубников, от необдуманной сделки. За это зачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я тебе еще раз говорю и предупреждаю тебя по-нормальному, НЕ НАДО МНЕ УГРОЖАТЬ !!! А то это может обернутся против тебя...А на счет кидала, я тебе еще раз доходчиво объясняю, что ты прислал деньги - я прислал тебе товар. Товар оказался с браком - я предложил тебе обменять его на товар без брака, ты отказался. В чем тут выражается моё кидалово ???Хочу тебе напомнить, что Про-спорт - это тайваньская, китайская продукция и такого качества как у оригинального Спарко и Момо ты конечно не получишь. Но ведь и цена отличается. А на счет оригинальности Про-спорта - если я тебе докажу что это оригинал, тогда что ???И еще, деньги, людям которые не получили свой товар из последнего заказа (из-за отсутствия на складе) я вернул.Люди!!! Что Вы несете ??? Какой нахрен кидала ??? Больше эту тему обсуждать не хочется, т.к. повторять одни и те же фразы 100 раз нет смысла.Всем спасибо.Закройте пожалуйста тему.весь такой честный, и деньги всем вернул...вспомни ситуацию с замками на капот...вспомнил??....я например по сегодняшний день не замков не денег не увидел... тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вспомни ситуацию с замками на капот...вспомнил??....я например по сегодняшний день не замков не денег не увидел...да ты что, этого не может быть, славик же честный!! МОДЕРАТОРЫ, при собрании коллективной жалобы, вы можете заблокировать пользователя pitbull666 (и его клонов) , желательно по IP ??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) а че его блокировать? пускай напишет про замки)))пс: антон, завтра отправлю бабло))) а то я снова забыл, жена напомнила)) Изменено 9 октября, 2011 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а че его блокировать? пускай напишет про замки)))а зачем он тут нужен ?? все по моему поняли уже что Славик "поймал звезду справедливости" .забанить его навсегда, будет хоть какой-то урок! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а зачем он тут нужен ?? все по моему поняли уже что Славик "поймал звезду справедливости" .забанить его навсегда, будет хоть какой-то урок!+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения