s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...<{POST_SNAPBACK}>Зубило конечно хорошо, но 1. Время (для них это очень важно2. При ударе сигналка в любом случае сработает (А колеса 4 )3. А вообще рассказывали историю как мужик за 1,5 мин снимал 4 колеса с ваза. Не знаю прада ли, но интересно: Сам по себе мужик здоровый 4х4 , откручивал все колеса, потом подходил сбоку, упирался в машину толкал скоко было силы--2 колеса спадали, аналогично с другой стороны Кстати, чуть похвастаюсь, вот такая у меня машинка, на дисках секретка стоит.
VoLan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я с удовольствием! Нахожусь на Алма-Атинской 39Д<{POST_SNAPBACK}>завтра возьму с собой подскочиш забереш
iva_n Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Зубило конечно хорошо, но 1. Время (для них это очень важно2. При ударе сигналка в любом случае сработает (А колеса 4 )3. А вообще рассказывали историю как мужик за 1,5 мин снимал 4 колеса с ваза. Не знаю прада ли, но интересно: Сам по себе мужик здоровый 4х4 , откручивал все колеса, потом подходил сбоку, упирался в машину толкал скоко было силы--2 колеса спадали, аналогично с другой стороны Кстати, чуть похвастаюсь, вот такая у меня машинка, на дисках секретка стоит.я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно). а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... Лучшая секретка - это сторож... Iva_n
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно). а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... Лучшая секретка - это сторож...<{POST_SNAPBACK}>Ваще то после такой первой ночи, наврядли я так машину оставлю... Хотя если захотят снять,значит снимут.
D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 2 s_klass: Привет! Где-то я тебя уже видел... В-общем, приветствую
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 А березовые брусочки под машиной без колес так шикарно смотрятся, как родные Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
s_klass Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 2 s_klass: Привет! Где-то я тебя уже видел... В-общем, приветствую <{POST_SNAPBACK}>На VW ORG UA. СМ. первое сообщение. Помнишь я у тя спрашивал про 2108 клуб.
D.Lus Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 На VW ORG UA. СМ. первое сообщение. Помнишь я у тя спрашивал про 2108 клуб. <{POST_SNAPBACK}>Я знаю.... Шутил я...
Lilok Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 маньячэлоА березовые брусочки под машиной без колес так шикарно смотрятся, как родные <{POST_SNAPBACK}> :-)
Князь Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня под офисом кто то 8 продает на вид состояние супер. Движок тоже шепчет. Если кому нужно спрошу более подробную инфо и сброшу тел. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти