s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Эти секретки базарные -- развод для лохов ИМХО. Если бы я пошел тырить колеса, то купил бы себе и этих жалких несколько головок секретных -- они ж усе типовые. И откручивай -- нехочу...Другое дело если б дето найти токаря умельца, шоб замутил что-то "авторское" -- единичное, тада может и поможет, но всеравно от секреток харашо помогает зубило...они ж как правило мягкие...<{POST_SNAPBACK}>Зубило конечно хорошо, но 1. Время (для них это очень важно2. При ударе сигналка в любом случае сработает (А колеса 4 )3. А вообще рассказывали историю как мужик за 1,5 мин снимал 4 колеса с ваза. Не знаю прада ли, но интересно: Сам по себе мужик здоровый 4х4 , откручивал все колеса, потом подходил сбоку, упирался в машину толкал скоко было силы--2 колеса спадали, аналогично с другой стороны Кстати, чуть похвастаюсь, вот такая у меня машинка, на дисках секретка стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я с удовольствием! Нахожусь на Алма-Атинской 39Д<{POST_SNAPBACK}>завтра возьму с собой подскочиш забереш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Зубило конечно хорошо, но 1. Время (для них это очень важно2. При ударе сигналка в любом случае сработает (А колеса 4 )3. А вообще рассказывали историю как мужик за 1,5 мин снимал 4 колеса с ваза. Не знаю прада ли, но интересно: Сам по себе мужик здоровый 4х4 , откручивал все колеса, потом подходил сбоку, упирался в машину толкал скоко было силы--2 колеса спадали, аналогично с другой стороны Кстати, чуть похвастаюсь, вот такая у меня машинка, на дисках секретка стоит.я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно). а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... Лучшая секретка - это сторож... Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я думаю твою секретку, в виде крышек для болтов, можно сломать за 10 сек. Точный удар кувалдой и они вылетят в месте с замками, а продать можно и без крышек (на рынке таких полно). а если сигналка срабатывает от удара, так можно в одну ночь срубить замки а через пару дней прийти и скрутить колеса. И вообще у них целая ночь в переди... Лучшая секретка - это сторож...<{POST_SNAPBACK}>Ваще то после такой первой ночи, наврядли я так машину оставлю... Хотя если захотят снять,значит снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 s_klass: Привет! Где-то я тебя уже видел... В-общем, приветствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 А березовые брусочки под машиной без колес так шикарно смотрятся, как родные Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_klass 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2 s_klass: Привет! Где-то я тебя уже видел... В-общем, приветствую <{POST_SNAPBACK}>На VW ORG UA. СМ. первое сообщение. Помнишь я у тя спрашивал про 2108 клуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 На VW ORG UA. СМ. первое сообщение. Помнишь я у тя спрашивал про 2108 клуб. <{POST_SNAPBACK}>Я знаю.... Шутил я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 маньячэлоА березовые брусочки под машиной без колес так шикарно смотрятся, как родные <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня под офисом кто то 8 продает на вид состояние супер. Движок тоже шепчет. Если кому нужно спрошу более подробную инфо и сброшу тел. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти