Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

попробуй на калине к примеру поменять дмрв с 116 на 037- и ты услышишь как тихо она заработает, с теми же зазорами

это в мозги надо лезть? на что влияют эти показатели?

ВСХ двигателя 1,6 8V

Изображение

ВСХ двигателя 1,6 16V

Изображение

взято отсюда chiptuner.ru

Изменено пользователем scythe
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

у меня двиг 2111, по идее трахторного звука не должно быть, как говорится в статье.

Однако звук присутствует при холодном прогреве:

http://www.youtube.com/watch?v=0iAG75eNb74...FvBzQRdtgiI9Fc=

У друга 2001 год пробег 60...1,5 8 клап...так тоже дезелит на холодную...ну не так как у меня на 1,6

Привет кореш. попробуй на калине к примеру поменять дмрв с 116 на 037- и ты услышишь как тихо она заработает, с теми же зазорами

Такого я еще не слышал..хотелось бы попробывать...

если честно не верится...

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Привет кореш. попробуй на калине к примеру поменять дмрв с 116 на 037- и ты услышишь как тихо она заработает, с теми же зазорами

:pardon:

это врядли...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

У друга 2001 год пробег 60...1,5 8 клап...так тоже дезелит на холодную...ну не так как у меня на 1,6

Такого я еще не слышал..хотелось бы попробывать...

если честно не верится...

пробовал. не тарахтит, работает как 21083. НО ЕЗДИТЬ я не призываю, не подумайте!!!!- появляются другие проблемы- с тягой и расходом. Я его просто потому в пример привел, что звук на холодном может исчезнуть простым влиянием настройки, и не механическим вмешательством

это в мозги надо лезть?

ВСХ двигателя 1,6 8V

Изображение

ВСХ двигателя 1,6 16V

Изображение

спасибо, то что я и хотел увидеть. В мозги лезть не надо-возможно найду оптимальный вариант прошивки- отпишусь Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Здоров, корефан) спс, но пробовать не буду. помоему тема уже раскрыта)

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Здоров, корефан) спс, но пробовать не буду. помоему тема уже раскрыта)

то я тебе для того написал, чтоб ты отстал от мотора и не мешал ему работать :lol: . в 16ряхзазоры такие же- и ничего не хрюкает. А вот если стук и после прогрева не исчезает- тогда вэлкам!
Опубликовано

в 16ряхзазоры такие же...

там плотнее...

Опубликовано

то я тебе для того написал, чтоб ты отстал от мотора и не мешал ему работать :lol: . в 16ряхзазоры такие же- и ничего не хрюкает. А вот если стук и после прогрева не исчезает- тогда вэлкам!

в 16-рях таже фигня возникает, если с зазоры портачат на сборке.

В основном на 8В меняют поршня на гр. Е, чтобы достичь минимально допустимого зазора и стук проходит.

Опубликовано

В основном на 8В меняют поршня на гр. Е, чтобы достичь минимально допустимого зазора и стук проходит.

ну че ж сразу гр Е ?? нутромер в помощь.)

Опубликовано

ну че ж сразу гр Е ?? нутромер в помощь.)

гр Е в основном выходила у ребят на Калино-форуме, то понятно, что без инструмента и знаний нечего туда вообще лезть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти