KILL@ 24 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 УРА Что ?? дошел до вершины??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Что ?? дошел до вершины???Да и уже спустился к одной из хижин.Подправила первое сообщение и тему.Клянчу mms для форума.Но думаю сейчас ему не до этого.еще раз повторюсь, это здорово:Итак утром сегодня Валерка вышел на маршрут.Не особо напрягаясь, в 8 утра. За вереницей бегущих лосей от Огюля.Догнав бегунов возбегателей на вершине Кат выяснил что у них спортивный забег на какой то прыщик (сори название не расслышала) а если тебе, мужик, на Мон лан, то это туда, в сторону. smile.gifПришлось возвращаться и идти покорть самую высокую гору в Альпахкстати фоток не будет, фотик улетел вниз.За ним Валерка бежал еще метров 300 пока не ушел в трещину.Из трещины выбрался, на фотик забил (не без сожалений, конечно >~ 1000 фоток улетело в Италию)На гору взошел, подробностей не знаю.Возвращается через хижину Эгюий дю Гутэ . Это сейчас более популярный маршрут, не тот по которму он поднимался.Обошел Мон Блан кругом Ночует в хижине. В какой именно и на какой высоте я не знаю.Итог : все прекрасно.Мои поздравления Валерке. С Превой Вершиной тебя! Да еще какой!.Кат ты упрямый балбес.УРААААААА!!!! Поздравляю. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Поздравляем КАТа... Молодчага.. З.Ы. "Упрямый балбес" Главное теперь чтобы ему идея К2 лезть в голову не пришла... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С большим дебютом тебя Валерко!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 поздравляю Валерку с этим событием, фоткает пусть хоть на телефон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ИИиииххаааа!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Валерка спустился до линии трамвайчика! Все в порядке. подробности уже расскажет сам. Думаю там есть что порассказать и чем нас побаловать Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Валера, поздравляю с мего достижениями. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Валерка спустился до линии трамвайчика!Все в порядке. подробности уже расскажет сам.Думаю там есть что порассказать и чем нас побаловать Не какая муха цэцэ не откусила ему херсон его а? все нормально???)))) ну и хорошо ждем расказа чувака которому мыть голову зеленкой нада))) принимтаь уже поздно))) в горы его потянуло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не какая муха цэцэ не откусила ему херсон его а? все нормально???)))) ну и хорошо ждем расказа чувака которому мыть голову зеленкой нада))) принимтаь уже поздно))) в горы его потянуло)))Какие еще мухи?Альпинизм - лучшее средство перезимовать лето. Приедет - сам проверишь его на комплектностьКто там чего ему кусал - это вопросы к валерке лично я владею только глобальной информацией.Однако на столе у французов он полежал :P Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти