ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень классно! Действительно на одном дыхании! Ждем еще, да побольше, побольше!!!!! А про ралли таких рассказов не будет?Я извиняюсь за нескромный вопрос, но очень интересно, кто Вы по професии?Ой, а зачем на Вы? Я вот сейчас обижусь. Вопрос нормальный. Я по професси никто. Образование среднее. После 8 класса выгоняли, но я ухитрился все же закончить 10тилетку, и получить табель весь в двойках. Сейчас он находится в экономическом институте. Уже 12 лет как там находится. Меня из института выгнали, а табеля, и остальный документы я там оставил. Впрочем меня выгоняли и еще из многих высших учебных заведений. Общей численностью семь. Вначале угродали, что мол, вот выгоним, и в Армию пойдешь. Я плюнул, и пошел в Армию. После службы вновь начал поступать, и вновь выгоняли. Правда уже не угрожали армией, а просто выгоняли. И Университет, и КПИ, и ГВФ, в числе тех, деканат которых кто меня тихо ненавидит. А потом мне как-то внезапно пришла в голову мысль: А нафига я вот страдаю фигней? И начал заниматься делами. Так что, можно сказать, что я неуч. Хотя очень часто ко мне приходят люди с вопросаи по той, или иной теме. А глядя на правописание многих, закончивших институты, становится грустно, что ничему их там не научили. В общем, можно сказать, что я самоучка. Изучал очень многовсего. И по книгам, и консультировался с профильными людьми. В разные моменты жизни, интересовали разные вещи. Так что, мне есть много чего рассказать, по разным отраслям. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 любитель приключений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем, можно сказать, что я самоучка.самоучка, абзацы расставляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) кто Вы по професии?А ты ник внимательно прочти и на аваторку посмотри ))))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем saturn92 Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) реально круто! есть еще фотки? Валера, а как вы зарабатываете деньги на путешествия? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 самоучка, абзацы расставляй Ой. реально круто! есть еще фотки? Валера, а как вы зарабатываете деньги на путешествия? Фотки есть, по мере продвидения отчета, будут и новые фотки. А деньги, деньги девочки дают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А деньги, деньги девочки дают. :bayan: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В печать такие рассказы клубным тиражом!! Валера, СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В печать такие рассказы клубным тиражом!!Валера, СПАСИБО!! Ребята, вам спасибо. Приятно, что кто то читает эти писульки. Сейчас попробую немного написать. Но сегодня на много не расчитываю, выпимши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Классно. Помимо того, что есть о чем написать, так еще и пишешь интересно и легко для чтения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти