Рекомендуемые сообщения

ребята, кто был вчера в виннице, прошу по традиции фото-видио отчет. Спасибо

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Организация у Андрюхи не плохая. Но были но. С квалификацией обещали после 15 00 кто не успел дисквалификация. Но крава и еще пару машин продолжали кататься до 16 00. Наверное на них это не расспространяеться. Потом смотреть как Гтр два часа катаеться и пытаеться поехать на автомате быстрее. это сильно за...ло. Сильные машины как наверное всегда в Виннице едут по ночи и подгоняемые в шею зато красивые и гламурные просто катаються.(Это сука очень печально) И второй вопрос по поводу лицензии ФАУ. Андрюха обещал одноразовую лицензию за 150 но что то у него не получилось И того обычному любителю кто приехал бы покататься в чемпионате Украины в переднем приводе гонка бы обошлась на считая бензина и прочих рассходов.250 регистрация 50 страховка и 650 лицензия 950 как то круто . Атак машинки конечно были хорошие И почему то ВАЗов практически не было это не радует.

Да ФАУ - самая зажравшаяся организация наверное..... осталось 2 гонки, НО лицензию всё равно нужно покупать на год! :) Где смысл? В Виннице всегда интересные соревнования, Андрюхе спасибо! Но,опять таки, классы "Вне Чемпионата Украины" - абсолютно невменяемые..... особенно мне понравился "до 3,6" куда попадает всё что с улиткой и 1,6 мотором :))) Корчи, полный привод, задний...на слике, на стоке....кому какая разница :))) Это ИМХО крайне не правильно....

Да ФАУ - самая зажравшаяся организация наверное..... осталось 2 гонки, НО лицензию всё равно нужно покупать на год! :) Где смысл? В Виннице всегда интересные соревнования, Андрюхе спасибо! Но,опять таки, классы "Вне Чемпионата Украины" - абсолютно невменяемые..... особенно мне понравился "до 3,6" куда попадает всё что с улиткой и 1,6 мотором :))) Корчи, полный привод, задний...на слике, на стоке....кому какая разница :))) Это ИМХО крайне не правильно....

слики и корчи до 3,6л. не попадут, а что тебя там еще смущает, если тебя не устраивают привода, то будь добір едь по приводам, и тебя не поставят с полнім или задним.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

слики и корчи до 3,6л. не попадут, а что тебя там еще смущает, если тебя не устраивают привода, то будь добір едь по приводам, и тебя не поставят с полнім или задним.

А тебе пора поменять подпись...12,24 не канает... :good:

Потом смотреть как Гтр два часа катаеться и пытаеться поехать на автомате быстрее. это сильно за...ло. Сильные машины как наверное всегда в Виннице едут по ночи и подгоняемые в шею зато красивые и гламурные просто катаються.(Это сука очень печально)

ГТРы да,заимели сильно,участники тоже успели пообсуждать сложности старта на них))))

А самые сильные и не рвутся,вечереет,холодает,старт накатывается сильнее,лучше результаты.Что и увидели,2 рекорда СНГ.

диагностика,чип-тюнинг от Paulus

А фото? А видио?

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

А меня не устраивает цена на лицензию. Или проще сказать. Я хочу знать за что я плачу. Вступительные понятно. Люди организовали для нас мероприятие. Стаховка тоже вро де бы как понятно. Слава богу не знаем как она работает в данном случае но будем на это надеяться. А лицензия ФАУ что это. Если так все серьезно то почему не нужно лицензия вне чемпионата?

А меня не устраивает цена на лицензию. Или проще сказать. Я хочу знать за что я плачу. Вступительные понятно. Люди организовали для нас мероприятие. Стаховка тоже вро де бы как понятно. Слава богу не знаем как она работает в данном случае но будем на это надеяться. А лицензия ФАУ что это. Если так все серьезно то почему не нужно лицензия вне чемпионата?

Максим я сам в ауте от лицензии и её цены, у меня она есть, но толку она мне вообще не принесла, так как из пяти этапов чемпионата украины, в классе стрит передний привод не состоялся не один, (а еще говорят что у нас в стране немеряное количество турбовазов) и получается что я её покапал абсолютно зря.

Изменено пользователем Yurba

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Максим я сам в аух.е от лицензии и её цены, у меня она есть, но толку она мне вообще не принесла, так как из пяти этапов чемпионата украины, в классе стрит передний привод не состоялся не один, (а еще говорят что у нас в стране немеряное количество турбовазов) и получается что я её покапал абсолютно зря.

С такими расскладами и лицензией то скоро и обычные машины перестанут приезжать не говоря уже о турбо вазах. Драг будет только для красивых и гламурных. Эти 650 грн можно куда нибудь потратить с пользой для автомобиля.

Я думаю что если бы мы были более дружные и не приехали на какую нибудь гонку под эгидой ФАУ. То с лицензией бы вопрос решился быстрее. или цену какую нибудь более адекватную сделали покрайней мере для стритовых машин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти