саня 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мне очень понравилось! организация на высоком уровне! лицензия и ФАУ-это да отдельная тема))) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Мне очень понравилось! организация на высоком уровне! лицензия и ФАУ-это да отдельная тема)))Почему отдельная. Это относиться к гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo_ck 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 слики и корчи до 3,6л. не попадут, а что тебя там еще смущает, если тебя не устраивают привода, то будь добір едь по приводам, и тебя не поставят с полнім или задним.Серый, так я не против деления по приводам, даже наверное с удовольствием ехали БЫ. НО ведь его не было.... А в прошлый раз в Виннице таки ехать пришлось с Огоньком и ТТ (Корч) Лецензия ФАУ - просто кидалово, правда для некоторых очень болезненное а для некоторых в меньшей мере )) А теперь представь что есть класс вне ЧУ с нормальным разделением и без обязательной бумажки за 650 грн.Мне кажется что машин будет побольше, классы состоятся, призовые будут Да и больше машин - больше зрителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В общем чемпионат украины в этом году никакой, я понял. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я считаю нормально когда лицензия стоит столько лишние не приедут! а приедит ровно столько сколько нужно и поверьте бюджеты у машин которые ставят рекорды очень крепкие по этому среди этих людей мало кто хочет видеть турботаз который из 5 заездов 2 сломаеться..! нужно подтягивать качество а потом уже ехать с такими авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VooDoo_ck 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) я считаю нормально когда лицензия стоит столько лишние не приедут! а приедит ровно столько сколько нужно и поверьте бюджеты у машин которые ставят рекорды очень крепкие по этому среди этих людей мало кто хочет видеть турботаз который из 5 заездов 2 сломаеться..! нужно подтягивать качество а потом уже ехать с такими авто!Ну вот едь и смотри как катаются гламурные и мажорные, а захочешь покататься - чехлись наравне с ними....И интересно, кто вообще в праве определять кто на гонках лишний а кто нет? А на счет как ты выразился "Турботаз" на который смотреть не хотят, так это ты поспрашивай организаторов гонок, кого хотят видеть люди, или вон Киле расскажи....или Серому..... или Андрюхе на Халке (у него вообще ЗАЗ),или Сумскому "Горбатому" или Башне на копейке.....Ломаются практически все кто пытается снять максимум и едут "На все бабки", на прошлом этапе у Кравы труба отвалилась, и если-бы не помощЪ других то прилепили бы ему поражение.... Дима Филин никак не мог справиться с машиной, тоже ломался.... ему тоже не место на соревнованиях ??? Валера, который на старенькой Ауди может скай объехать ломается - тоже ему не место ??? Изменено 29 августа, 2011 пользователем VooDoo_ck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 нужно подтягивать качество а потом уже ехать с такими авто!3.14здеть - не мешки ворочать! Есть чем похвастаться? Или ты просто советы раздаешь! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксандр 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) А фото? А видио? Фото,и не токо машин)))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ксандр диагностика,чип-тюнинг от Paulus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 БМВ рекорд СНГ в задн. приводе..8,781 cек при 276,92 км/ч на выходе. Прошлый рекорд 8.849сек принадлежал Сильвии Станислава Ячменива из Владивостока: Ура, товарисчи!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я считаю нормально когда лицензия стоит столько лишние не приедут! а приедит ровно столько сколько нужно и поверьте бюджеты у машин которые ставят рекорды очень крепкие по этому среди этих людей мало кто хочет видеть турботаз который из 5 заездов 2 сломаеться..! нужно подтягивать качество а потом уже ехать с такими авто!Ну так приехал бы куда нибудь и показал результат и качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти