Ruslan19900 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Добрые люди, помогите советом с такой проблемой: машина ВАЗ 2109 89г. в., короче все было нормально! Поехал я в село (30 км.), доехал нормально, машина работает как надо! Заглушил! Потом через 3 минуты заводить, а она не заводится! Стартер крутит, ну намека на то, что двигатель схватывает - даже нету! Бенз поступает, искра на свечи есть. Короче пропарился я, посадил аккумулятор, в итоге завели с толкача, завелась, я сразу заглушил и начал заводить - завелась без проблем! Для проверки еще так пару раз глушил-заводил все нормально! Неделю ничего подобного не повторялось, спустя неделю, приехал с работы, поставил машину под домом, через 20 минут выхожу, заводить - таже история, даже намека на схватывание! Толкнули - завелась, заглушил - завелась с ключа нормально! Подскажите, что может быть? Коммутатор новый! И еще недавно появился какой-то писк в районе распределителя зажигания, когда срабатывает вакуумный регулятор опережения зажигания, тоесть я трубку с него снимаю, писк пропадает, одеваю - писк появляется, может это где-то здесь причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты что, горячую машину на подсосе заводиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И еще недавно появился какой-то писк в районе распределителя зажигания, когда срабатывает вакуумный регулятор опережения зажигания, тоесть я трубку с него снимаю, писк пропадает, одеваю - писк появляется, может это где-то здесь причина?може там провода с датчика холла пищат? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan19900 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ты что, горячую машину на подсосе заводиш?Нет конечно, а с чего ты взял?може там провода с датчика холла пищат?Как провода могут пищать?Да, еще забыл сказать, писк потом пропадает, когда проеду примерно километров 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexas 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На гарячую и у меня такое было на карбюраторе, попробуй газ в пол и крути стартер - начнет схаватывать отпускай педаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На горячую так бывает часто, после короткой остановки на 15..25 мин, из-за испарения бензина парами которого заполняется весь впуск. Естественно нужно пробывать продувку, полный газ без подсоса. Маловероятна и другая причина, сильная просадка напряжения в цепи зажигания во время работы стартёра. Нужно смотреть на бортовой напряжёметр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan19900 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо, буду пробывать продувать следующий раз, и проверю напряжение! Может кто-то еще даст совет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спасибо, буду пробывать продувать следующий раз, и проверю напряжение! Может кто-то еще даст совет?очень как то не похоже на карб.я думаю барабашка дето в цепи трамблер-катушка-датчик холла... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan19900 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 очень как то не похоже на карб.я думаю барабашка дето в цепи трамблер-катушка-датчик холла...Я тоже более к этому склоняюсь! Но вот знать бы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже более к этому склоняюсь! Но вот знать бы где?почитай може пригодится http://www.autodiagnos.com.ua/Diagnos/VAZ2109_karb.htm Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти