вова80 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 у меня сильно увеличился расход литры не хватает даже на 10 км поехал к карбюраторщику проверили расход на бутылке на 0.5л проехал 6500 вообщем расход классный учитывая что я газовал не экономил значит проблема с бензопроводом что в нем может быть или с баком топливный фильтр новый бак чистил кто знает подскахите
icemeister Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Научись излагать грамотно, я ничего не понял...
Electronic Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Перевір шланги, що йдуть від бензомагістралі до бензобака, можливо потріскали і пропускають бензин.
matriarh Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 какой обьем двигла? 6,5км на 0,5 литра это по трассе -- если да то великоват расход если по городу -- то нормально. Как советовали ранее -- смотри шланги в том числе и обратку, и клапан что сразу за карбом на обратке и саму магистраль.
вова80 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 какой обьем двигла?6,5км на 0,5 литра это по трассе -- если да то великоват расход если по городу -- то нормально.Как советовали ранее -- смотри шланги в том числе и обратку, и клапан что сразу за карбом на обратке и саму магистраль. расход по городу но проблема в том что это на бутылке а когда из бака качает то расход намного больше вот я и хочу узнать в чем проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти