andrewdor 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет. С 2109 интересует: 1. Ковер серый (закрывает весь пол салона) - состояние ,цена? 2. сиденья передние и заднее. 3. коврик от спинки дивана в багажник. 4. пластмассы, которые закрывают задние стаканы со стороны салона и багажника. ну и карты дверей серые, так для интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky_13 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сколько стоит руль с AIRBAG и сток руль на Ваз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется нет т.к. они не вставлены в торпеду, а врезаны в заглушки, а там уж не знаю точно.а вот с кнопкой кондиционера у меня провал какой-то, ничего не помню завтра спрошу у дружбана.Понял Скажи а приезжают с родными ЭСП и соответственно с родными кнопками? И диван задний который по полам складывается есть? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blacksmith 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы?у меня в подписи 2 телефона, если не сложно набери, я тебе все подробно объясню.если коротко:1. GM более устаревший, но мне кажется он надежней.2. зависит от стиля езды, посмотри в нете какой расход балтики и у инжекторной 9. я думаю литров 8-9 в городе.3. на GM только б/у, нового либо нет, либо очень дорого, но б/у есть всегда у меня. на бош есть и б/у, и нового полно на рынке,запчасти более распространенные .4. Я продал на форуме большое количество комплектов, вопросов пока не было. машины сами к нам приезжают. если будут какие-то проблемы, будем решать. не переживай по поводу этого.5. в тех паспорте написан только объем и номер ДВС(если тп старый) система питания там не указывается. т.е. никакие изменения не нужны.6. Это нигде не прописываются7. я думаю никаких.Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы?у меня в подписи 2 телефона, если не сложно набери, я тебе все подробно объясню.если коротко:1. GM более устаревший, но мне кажется он надежней.2. зависит от стиля езды, посмотри в нете какой расход балтики и у инжекторной 9. я думаю литров 8-9 в городе.3. на GM только б/у, нового либо нет, либо очень дорого, но б/у есть всегда у меня. на бош есть и б/у, и нового полно на рынке,запчасти более распространенные .4. Я продал на форуме большое количество комплектов, вопросов пока не было. машины сами к нам приезжают. если будут какие-то проблемы, будем решать. не переживай по поводу этого.5. в тех паспорте написан только объем и номер ДВС(если тп старый) система питания там не указывается. т.е. никакие изменения не нужны.6. Это нигде не прописываются7. я думаю никаких.срочно уехал. вечером всем отвечу. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreySK 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите сколько стоят задняя полка с боковинами? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blacksmith 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 если коротко:...Спасибо Стас. В принципе я так и думал. Думаю обмозгую эту тему еще некоторое время и решу для себя. Возможно лучше потратить деньги в другом направлении. К вам если что надумаю обязательно буду обращаться, ведь кроме инжекторов у вас полно вкусных плюшек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) карты балтика 950грн полный комплекту всех 4-х состояние как на фотоДень добрый!Есть подвеска на ВАЗ 2108? 1,Интересуют передние модули в сборе (опоры, пружины, стойки.... )2,ну и задние тоже интересно =)3, а еще почем будут ШРУС наружный или Полуоси в сборе (полный комплект)?Добрый! 1.600грн2.350грн3.150грн. привода в сборе 300грн левая и 350 правая.Сколько стоит руль с AIRBAG и сток руль на Ваз?400-450. 200-250Понял Скажи а приезжают с родными ЭСП и соответственно с родными кнопками? И диван задний который по полам складывается есть?редко с эсп приезжают. Диван пополам?? в 2109?? никогда не видел.Подскажите сколько стоят задняя полка с боковинами?полок и боковин сейчас нетСпасибо Стас. В принципе я так и думал. Думаю обмозгую эту тему еще некоторое время и решу для себя. Возможно лучше потратить деньги в другом направлении. К вам если что надумаю обязательно буду обращаться, ведь кроме инжекторов у вас полно вкусных плюшек всегда рад помочь! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Привет.С 2109 интересует:1. Ковер серый (закрывает весь пол салона) - состояние ,цена?2. сиденья передние и заднее.3. коврик от спинки дивана в багажник.4. пластмассы, которые закрывают задние стаканы со стороны салона и багажника.ну и карты дверей серые, так для интереса.привет!1. обычный 200. от Балтики 3002.сток п850/з450. Балтика п1200/з6503.нет4.нет. карты сток 650. Балтика 950 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden_Spider 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цена на 5 ст КПП? Чем отличаеться с балтики от обычной?Состояние коробки какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти