Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Инжектор На Ваз - 4500Грн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из того что есть:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

обычные - 400

балтика с дыркой - 550

балтика с пятнышком - 750

Даааа.... диван от балтики конечно занятная штучка, но ценник :stretcher: А сколько будет стоить абсолютно целый отхимиченный полностью в состоянии нового?
Опубликовано

Даааа.... диван от балтики конечно занятная штучка, но ценник :stretcher: А сколько будет стоить абсолютно целый отхимиченный полностью в состоянии нового?

750грн.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано (изменено)

Cтас привет. У меня 2 вопроса.

1. Нужен задний бампер с Балтики, разбитый, потресканый, или вообще из кусков. Нужна с него часть где стоит номер. Можно и с любой другой машины, лишь бы с номером на бампере. Главный критерий- подешевле. Для экспериментов.

2. Нужен испаритель кондиционера с Балтики вместе с корпусом печки (если,конечно они отличаются чем-то от стокового) или с 10-ки. А так же радиатор кондиционера и фильтр осушитель. Неважно с чего. Что- нибудь из этого списка есть?

Изменено пользователем konstanta
Опубликовано (изменено)

Cтас привет. У меня 2 вопроса.

1. Нужен задний бампер с Балтики, разбитый, потресканый, или вообще из кусков. Нужна с него часть где стоит номер. Можно и с любой другой машины, лишь бы с номером на бампере. Главный критерий- подешевле. Для экспериментов.

2. Нужен испаритель кондиционера с Балтики вместе с корпусом печки (если,конечно они отличаются чем-то от стокового) или с 10-ки. А так же радиатор кондиционера и фильтр осушитель. Неважно с чего. Что- нибудь из этого списка есть?

Привет.

1. бампер поищу

2. с кондером не помогу.

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Привет.

1. бампер поищу

2. с кондером не помогу.

Поищи пажалуйста бампер, если есть маякни в л.с. и сразу цену. Заберу полюбому. Очень нужен. Я на тебя надеюсь.
Опубликовано

Стас скажите возможно ли у вас есть родные диски с Ваз 4 шт. можно даже с резиной если есть цена?спасибо.

Опубликовано

Стас скажите возможно ли у вас есть родные диски с Ваз 4 шт. можно даже с резиной если есть цена?спасибо.

какие именно? 13? 14? передний привод? задний? литье? штамповка?

0б359627б8

Стас

Опубликовано

какие именно? 13? 14? передний привод? задний? литье? штамповка?

передний привод Ваз 21099 у меня, а какие есть, интересуют оба вида 13 и 14!

да ищо вопросик! я там спрашивал за приборку высокая панель 21099 инжектор машина 2003 г. подойдет ли она по фишкам, а то бывает что по фишкам не подходит и по размерам она же экспортная подойдет ли она на мою машыну?и если можно фото пробирок думаю брать если норм, заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте. Нужен рычаг ручного тормоза или весь узел в сборе на ВАЗ-2110. Есть ли и сколько стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти