andrewdor Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Привет. С 2109 интересует: 1. Ковер серый (закрывает весь пол салона) - состояние ,цена? 2. сиденья передние и заднее. 3. коврик от спинки дивана в багажник. 4. пластмассы, которые закрывают задние стаканы со стороны салона и багажника. ну и карты дверей серые, так для интереса.
Lucky_13 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Сколько стоит руль с AIRBAG и сток руль на Ваз?
Britisher Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 мне кажется нет т.к. они не вставлены в торпеду, а врезаны в заглушки, а там уж не знаю точно.а вот с кнопкой кондиционера у меня провал какой-то, ничего не помню завтра спрошу у дружбана.Понял Скажи а приезжают с родными ЭСП и соответственно с родными кнопками? И диван задний который по полам складывается есть? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
blacksmith Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы?
Стас8 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы?у меня в подписи 2 телефона, если не сложно набери, я тебе все подробно объясню.если коротко:1. GM более устаревший, но мне кажется он надежней.2. зависит от стиля езды, посмотри в нете какой расход балтики и у инжекторной 9. я думаю литров 8-9 в городе.3. на GM только б/у, нового либо нет, либо очень дорого, но б/у есть всегда у меня. на бош есть и б/у, и нового полно на рынке,запчасти более распространенные .4. Я продал на форуме большое количество комплектов, вопросов пока не было. машины сами к нам приезжают. если будут какие-то проблемы, будем решать. не переживай по поводу этого.5. в тех паспорте написан только объем и номер ДВС(если тп старый) система питания там не указывается. т.е. никакие изменения не нужны.6. Это нигде не прописываются7. я думаю никаких.Здрасте. Вопрос по инж. (Я в этом пока полный профан). Есть 2109 1,5 8 кл. карб. Надоело постоянно чистить карб. Чем существенно отличаются комплекты GM от Bosh. Какой расход топлива после установке инж.? Как обстоят дела с запасными частями на оба этих инжектора. Есть какая нибудь гарантия от вас на работоспостобность продаваемых комплектов? И самый главный вопрос. Требуется ли внесение инж. в тех паспорт авто. Или это нигде не прописывается? Какие могут возникнуть проблемы?у меня в подписи 2 телефона, если не сложно набери, я тебе все подробно объясню.если коротко:1. GM более устаревший, но мне кажется он надежней.2. зависит от стиля езды, посмотри в нете какой расход балтики и у инжекторной 9. я думаю литров 8-9 в городе.3. на GM только б/у, нового либо нет, либо очень дорого, но б/у есть всегда у меня. на бош есть и б/у, и нового полно на рынке,запчасти более распространенные .4. Я продал на форуме большое количество комплектов, вопросов пока не было. машины сами к нам приезжают. если будут какие-то проблемы, будем решать. не переживай по поводу этого.5. в тех паспорте написан только объем и номер ДВС(если тп старый) система питания там не указывается. т.е. никакие изменения не нужны.6. Это нигде не прописываются7. я думаю никаких.срочно уехал. вечером всем отвечу. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
AreySK Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Подскажите сколько стоят задняя полка с боковинами? МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю"
blacksmith Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 если коротко:...Спасибо Стас. В принципе я так и думал. Думаю обмозгую эту тему еще некоторое время и решу для себя. Возможно лучше потратить деньги в другом направлении. К вам если что надумаю обязательно буду обращаться, ведь кроме инжекторов у вас полно вкусных плюшек
Стас8 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) карты балтика 950грн полный комплекту всех 4-х состояние как на фотоДень добрый!Есть подвеска на ВАЗ 2108? 1,Интересуют передние модули в сборе (опоры, пружины, стойки.... )2,ну и задние тоже интересно =)3, а еще почем будут ШРУС наружный или Полуоси в сборе (полный комплект)?Добрый! 1.600грн2.350грн3.150грн. привода в сборе 300грн левая и 350 правая.Сколько стоит руль с AIRBAG и сток руль на Ваз?400-450. 200-250Понял Скажи а приезжают с родными ЭСП и соответственно с родными кнопками? И диван задний который по полам складывается есть?редко с эсп приезжают. Диван пополам?? в 2109?? никогда не видел.Подскажите сколько стоят задняя полка с боковинами?полок и боковин сейчас нетСпасибо Стас. В принципе я так и думал. Думаю обмозгую эту тему еще некоторое время и решу для себя. Возможно лучше потратить деньги в другом направлении. К вам если что надумаю обязательно буду обращаться, ведь кроме инжекторов у вас полно вкусных плюшек всегда рад помочь! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Стас8 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Привет.С 2109 интересует:1. Ковер серый (закрывает весь пол салона) - состояние ,цена?2. сиденья передние и заднее.3. коврик от спинки дивана в багажник.4. пластмассы, которые закрывают задние стаканы со стороны салона и багажника.ну и карты дверей серые, так для интереса.привет!1. обычный 200. от Балтики 3002.сток п850/з450. Балтика п1200/з6503.нет4.нет. карты сток 650. Балтика 950 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Golden_Spider Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Цена на 5 ст КПП? Чем отличаеться с балтики от обычной?Состояние коробки какое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти