Ручки дверей с Шеви на 08

Рекомендуемые сообщения

Сидел читал тему о том, как убрать ручки с дверей. Но, имхо, ручки НУЖНЫ!, только альтернативные - штатные по соотношению надежность - эстетика находятся в середине 70х годов. Поиски альтернативы в виде ручек от мазд, Б3 и т.д. это довольно глобальные переделки с кузовными работами.

Но, увидев

http://photofile.ru/image.php?id=10173453

я серьезно задумался... Давайте обсудим, может это и есть для многих оптимальный вариант по замене?!

Замена насколько я понял заключается в небольших кузовных переделках.

Вопросов немного

1. Кто уже делал (хочу посоветоваться)

2. Насколько эти ручки надежны

3. какие еще варианты можем придумать (кроме варианта без ручек)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Я тоже себе думаю поставить, уже ручки нашел на Перова по 40 грн. Здесь подробно все описано (наверное ты эту тему читал).

http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...der=asc&start=0

Изменено пользователем Vadim

тожа думал менять но пока не решаюсь...стоковые пока устраивают...замарачиватся сильно много а это не есть хорошо...

все имхо!

ИМХО самый дешевый и самый прикольный вариант с наружными ручками-это ручки от шнивы...

1.Переделок не много

2. Есть возможность поставить назад родные.

3. цена самих ручек окло 130грн за 4штуки(в Харькове)

*****VAZ *****Connecting People

Уже 2 раза водительскую делал. Этот силюминь задолбал. :angry:

В следующий раз сломается, неглядя в чем причина, выброшу и поставлю от шнивы.

Чего и вам советую.

Вот если бы можно было их как-то отхромировать, то поставил бы не задумываясь. Просто у меня сейчас оригинальный вариант (кто знает - поймет), с которым просто так расставаться не хочу :)

• 2 недели спустя...

Да, ручки эти в Мариуполе тяжеловато купить. Когда спрашиваешь, говорят есть - и выносят подрулевые переключатели с Шеви. :-) Поставил я их кстати себе, но с рулем проспортовским от ручек до руля сантиметров 25...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Поиски альтернативы в виде ручек от...Б3 и т.д. это довольно глобальные переделки с кузовными работами.

<{POST_SNAPBACK}>

У B3, кстати, ручки не самые надёжные. Тогда уж от G3 или G4. А от G2 - вообще почти 1-в-1 с зубиловскими :)

Вчера посмотрел ручки кооперативные делают в тольятти на 08 и тд...Изготовленны по принципу как на шеви..... довольно простые, но изготовление страшно гнилое и не надежное....

Может есть смысл просто скрестить заводские ручки 08 и шеви с ликвидацией всего силумина.....(правдо пока не думал как...но то произведение что видел на рынке мягко гря страшное но простое до жути, и главное ничего резать не надо )

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти