Бека 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Ты бы еще про подачу топла спросил бы Правильно настроенные карбы при спок езде должны кушать меньше раздроченого солекса.Зачем они тогда нужны,спокойно можно ездить и на стандарте.... не забываем что машинка едет не на воздухе,че там у солекса по топливу 125 на 135(к примеру),а на Дельорто 4 по 150 Колготки на дутки тоже не совсем хорошо..... Езжу без фильтров тоже,пробовал с фильтрами,воообще не едет.... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это чья?)Думаю ты не знаешь. Бывшая Сашина 9-ка например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Думаю ты не знаешь. Бывшая Сашина 9-ка напримерКстати мембранку поменял сегодня,АГОНЬ! Еше раз СПАСИБО!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Едут ко мне валы ОКБ двигатель RS 655/705, и форсунки от VW 1.8Т,потом будут фото Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 жирок! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 жирок!Я не знаю как я буду на этом жирке по городу передвигаться))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тьфу ты. дядя это тебе форсы поехали?))) а я то думал)))) сори перепутал тебя! ну вобщем они у тебя уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тьфу ты. дядя это тебе форсы поехали?))) а я то думал)))) сори перепутал тебя! ну вобщем они у тебя уже.Мне, мнееееее, как и договаривались в понедельник заберу,просто дома с маленьким сынишкой сяжу. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я не знаю как я буду на этом жирке по городу передвигаться)))а никак)))))))))... очень жосткие валы, на 1.6 тяжело буде.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а никак)))))))))... очень жосткие валы, на 1.6 тяжело буде..на 4х дырках нормально будет, на ресаке тоже нормально, только подгазовывать надо, де то с 2.5 тыщ трогаца =)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти