miha_wrx 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вот неплохо выглядитДа ! смотрится красиво,я думаю у меня будет не хуже)) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот что получилось,надо ещё кое где подшпаклевать и готово к обтяжке,алькантарой или кожзамом)) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Плита похожа. У тебя поддон не упирался в болт бугельный? Блин Миш, а хуже фотика нема шоли? =( Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Плита похожа. У тебя поддон не упирался в болт бугельный?Блин Миш, а хуже фотика нема шоли? =(Та я на мобилку задрыпану фоткаю,буду на фотик потом фотографировать,поддон упирался!болт не много подточил,и молотком по поддону постучал и выдавил место где упирался болт,вот и всё. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот и выхлоп,так сфоткал чтоб бортовик не пустовал,Андрюха Taz подогнал,и паук 4-2-1,но фото паука потом,я это к чему,конечно сейчас пауком не кого не удивишь)просто качество этого паука на высоте,вот и решил похвастаться. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот и масличко приехало,я и сразу залил его))) Motul 300V Competition 15W-50 Спортивное моторное масло для гоночных автомобилей. Технология «Double Ester» SAE 15W-50. Моторное масло 300 V Competition 15W-50 Применение Спортивные автомобили, оснащенные атмосферными и турбированными двигателями, работающими при высоких рабочих температурах и высоких оборотах коленчатого вала. Основные виды использования: кольцевые гонки, драг-рейсинг, соревнования монокласса, гонки на выносливость, Le Mans 24 часа, Paris/Dakar … Двигатели, предполагающие значительный прорыв топлива в картер. Прочее использование: бензиновые или дизельные двигатели, оборудованные турбонаддувом, непосредственным впрыском и каталитическим конвертором. Характеристики Стандарты Превосходит существующие нормы Используется командами PRODRIVE, Ferrari 550 Maranello, Le Mans 24H, FIA GT, Coloni Motorsport, Formula 3000 (open wheel cars) French GT Ruffier Events, Porsche GT Технология двойных эстеров (Double Ester) обеспечивает максимальную стойкость масляной пленки, сбалансированную полярность, защиту при высоких температурах. Антифрикционные присадки значительно снижают трение в двигателе, снижают рабочую температуру двигателя. 0% механической деструкции масла обесточивает стабильное давление масла при любых условиях эксплуатации. Максимальная защита от износа двигателя. Превосходные моющие свойства. Класс вязкости 15W-50 обеспечивает поглощение топлива, попадающего с картерными газами с поддержанием высокого давления в системе смазки. Позволяет двигателю работать при высоких температурах. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Год выпуска какой? Это на эстерах масло, очень важно чтоб срок годности был не более 1 года. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Год выпуска какой? Это на эстерах масло, очень важно чтоб срок годности был не более 1 года.год выпуска не смотрел,даже не думал об этом,я думаю должно быть всё гуд.Масло реально пахнет типа ванилью что ли,ну конечно это о его свежисти не чего не говорит,ну пахнет не маслом вообще)))свежак 1000% Изменено 7 апреля, 2012 пользователем miha_wrx Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наконец то купил себе диски,вернее жена подарок сделала)))15киНаконец то купил себе диски,вернее жена подарок сделала)))15киа на резину денег не хватило))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 всем бы таких золотых жён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти