Ruslan evo 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не знал не знал. что у тебя есть такой корчь Едет довольно таки ярко пружынки забрал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не знал не знал. что у тебя есть такой корчь Едет довольно таки яркопружынки забрал?Да спасибо Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот что бывает когда есть не исправности в топливной системе,форсунки надо мыть чаще,иначе они не закрываются до конца и за ночь может накапать много бензина)),но есть замена уже ресиверу)) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хороший такой корчик!Удачи с ним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хороший такой корчик!Удачи с ним! Спасибо!стараюсь Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Эх!решил что не-будь написать,а то давно не заглядывал в бортовичок,пока авто в очередной раз подготавливается к покраске,я почти закончил коленвал АУДИ,осталось только шлифануть шейки,и адаптацыя ВАГ колена в ВАЗ блок готова,работы с ним не так уж и много ка многие говорят,собственно кто это уже делал тот знает)))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 интересно! ваг колено это сильно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 было б тогда не плохо описать что и как делал с фото =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 было б тогда не плохо описать что и как делал с фото =)Это длинная история,дай я пока не хочу не чего описывать,надо установить его в блок,в общим завести авто, поездить,пройти испытание,потом можно и росказать подробно. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 люблю читать, интересное, так что я б с удовольствием длинную историю прочел =) а там уже как будет желание, опиши, прочту заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти