hjc 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оййойойойо,протупил!87года надо исправитьДа бог его знает,не приходилось ещё на телеметрии ездитьВечерком постараюсь фоты скинуть ещё)))Ну а хоть какое время разгона до 100 км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну а хоть какое время разгона до 100 км/чЧестно если,то это не точный замер, секунд 6 где то в этих пределахС открытием! Удачи в реализации задуманного.Спасибо! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Честно если,то это не точный замер, секунд 6 где то в этих пределахСпасибо!Дай както видео глянуть с заездами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Дай както видео глянуть с заездами?Я как месяц назад на ней выехал, даже салон не собрал ишо,это же не для драга я делал,так для города на каждый день,я год её делал,сам поварил все перебрал,на ней всё как новое,балку заднюю если бы ты увидел, сказал бы что она новая,я её от пескоструел до блеска, потом покрасил,всё сам мастичил и мовилил,стойки (сапоги) тоже покрашены,все рычаги, всё блестит ,понимаю что это всё лишнее,но такой я .По этому не успел я на драг,так по городу цеплялся с водителями иноавто,на заправку как то заехал за мной BMW525,водила от туда выходит и говорит мне, что за мотор?почему так едет?,догнать тебя не могу)))),вот и весь одреналин. Теперь опять разобрал движок,опять не до гонок. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем miha_wrx Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 радиатор завален не очень, можно ведь взять низкий с Ауди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 радиатор завален не очень, можно ведь взять низкий с АудиЯ когда делал это всё, я честно и не знал что можно с Ауди радиатор примостырить,ну уже поздно!я радиатор снял и поставил на штатное место,карбы продаю сняты с коллектором,будет инжектор на ресивере пока ,потом турбо,давно мечтаю о турбике,консультируюсь с одноклубниками что да как,чтоб не нарваться на уже пройденные ошибки,зимой начну мостырить турбину если опять не каких проблем не будет))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hjc 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я как месяц назад на ней выехал, даже салон не собрал ишо,это же не для драга я делал,так для города на каждый день,я год её делал,сам поварил все перебрал,на ней всё как новое,балку заднюю если бы ты увидел, сказал бы что она новая,я её от пескоструел до блеска, потом покрасил,всё сам мастичил и мовилил,стойки (сапоги) тоже покрашены,все рычаги, всё блестит ,понимаю что это всё лишнее,но такой я .По этому не успел я на драг,так по городу цеплялся с водителями иноавто,на заправку как то заехал за мной BMW525,водила от туда выходит и говорит мне, что за мотор?почему так едет?,догнать тебя не могу)))),вот и весь одреналин. Теперь опять разобрал движок,опять не до гонок.с какой целью разобрал движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с какой целью разобрал движок?Цель!мда,поршня до головки доставали как потом выяснялось,вот и пришлось головку снять,прокладку поставил родную,теперь доставать не будет,была приоропрокладка. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Молодец что сам делаешь!скажи какая причина ухода от карбов??(ну помимо турбо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Молодец что сам делаешь!скажи какая причина ухода от карбов??(ну помимо турбо)Если честно мне расход не нравится,15-18литров,но это в жёстких гонялках,хотя я где то может чего то не понимаю,может надо подрегулировать ещё жиклёры,может дутки неподрощитал,кстати они довольно большие,дутки сфотаю завтра. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти