Troll 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Надо будет!шатуны 129 Н образный привезти,но не сичяс,Сможешь ?сможешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Наконец то, вкусняшки начинают подтягиваться)))). Спасибо Андрюхе Тазу,всё чётко,плита для турбо готова. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Блоу офф уже есть,Пшшшшшшш! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем miha_wrx Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот остальное,я рад!))) Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот остальное,я рад!)))Мой зам оценил,особенно вот эту деталь! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мой зам оценил,особенно вот эту деталь!Красава!!! Пацик тошто надо!!! Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Красава!!! Пацик тошто надо!!! Спасибо!малого спать уложить не мог,положил турбо ему в кровать,и что вы думаете, он уснул,!видать это у нас в генах. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 круть!поздравляю! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 круть!поздравляю!Так круть будет когда авто поедет,а пока это груда запчастей!но всёж спасибо! Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня маленько в гараже тренировался на фрезерном станке работать,в нашей стране надо уметь всё делать самому,вот например выборки под клапана,не кто не хочет делать, или не могут,или не умеют,а кто и может сделать ,так цену называют от 400грн,ну собственно,поршней перевёл мама не горюй)))),за то кажись понял как это надо делать,чтоб всё чётенько было!Кстати то оборудование которое есть у меня в гараже,вернее у моего родного брата,можно самолёт собрать,все виды сварок,ну я имею в виду самых ходовых,аргон, полуавтомат,обычная сварка,и есть сварка та что на водороде.Сегодня маленько в гараже тренировался на фрезерном станке работать,в нашей стране надо уметь всё делать самому,вот например выборки под клапана,не кто не хочет делать, или не могут,или не умеют,а кто и может сделать ,так цену называют от 400грн,ну собственно,поршней перевёл мама не горюй)))),за то кажись понял как это надо делать,чтоб всё чётенько было!Кстати то оборудование которое есть у меня в гараже,вернее у моего родного брата,можно самолёт собрать,все виды сварок,ну я имею в виду самых ходовых,аргон, полуавтомат,обычная сварка,и есть сварка та что на водороде. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти