помутнела охлаждающая жидкость!

Рекомендуемые сообщения

+1 таже прблема, мменял менял, а потом забил......... всеравно мутнеет, и не только у меня а у всех тазоводов знакомммых

ПисьКОструй

+1 таже прблема, мменял менял, а потом забил......... всеравно мутнеет, и не только у меня а у всех тазоводов знакомммых

+1 я мив 6 раз водою, ще раз з промивкою. Вроді чиста. Залив антифриз і ще поставив бензиновий фільтр бід радіатора до бачка, всеодно якийсь темний антифриз, фільтр нічого не ловить. Напевно попередній власник довго не міняв тосол от і результат.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Если когда-то перегревали, ездили на воде, заливали всякие подозрительные герметики - так и будет. В блоке, в радиаторе накопились отложения, которые отслаиваются ну ООООчень постепенно. У меня такая же ситуация - пробовал промыть лимонной кислотой, сывороткой, дорогой промывкой и много-много раз водой - бесполезно. На стоящей машине за час-другой эта вся гадость не отлипнет. День-два тосол синий, потом начинает муть в него подыматься. Выход нашел такой - две канистры нормального антифриза, на одной езжу, вторая отстаивается, муть оседает, чистый антифириз остается сверху. Ротация, отстаивается вторая канистра и постепенно все приходит в норму.

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Я когдато мотором вскипятил, 5..6 вёдер воды, потом вскипятил с промывкой потом ещё пару вёдер, и всё нормализовалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти