MILOSHKIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) правая лампа вспыхает и тут же тухнет...пробовал менять местами и лампочку и блок разницы вообще никакой... какая-то мистика.. мож кто сталкивался с подобным и прольет свет??!! ниужели накрылись и блок и лампочка..... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MILOSHKIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 массу в фонаре проверь.. и посмотри на лампочки.. если одна из них мутновата- то в ней и проблема.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILOSHKIN 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) массу в фонаре проверь.. и посмотри на лампочки.. если одна из них мутновата- то в ней и проблема..ставил на этот блок рабочую лампочку с левой фары. то же самое..... ставил эту лампочку в рабочий блок и опять то же самое..... масса в норме. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем MILOSHKIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zayats1974 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 1.Попробуй поменять блоки местими - если Ксенон - Китай, то бывает играет разницу даже длина проводов. 2.Был случай аналогичный - причиной был только неработающий блок. Во время проверки попробуй подключать блоки по одному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ernob1L 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Посмотри предохранители они тоже могут парить мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 правая лампа вспыхает и тут же тухнет...пробовал менять местами и лампочку и блок разницы вообще никакой... какая-то мистика.. мож кто сталкивался с подобным и прольет свет??!! ниужели накрылись и блок и лампочка..... Это тебя Бог наказал. Имхо, сенон в штатной оптике зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я извиняюсь, что влезаю в чужую тему, но у меня тоже какой то бок с ксеноном начался не могу понять в чём дело - подскажите плиз - ближний горит а вот уже как недели 2 ждальний не разгорается сразу! т.е. я переключаю на дальний и тупо нет реакции - минут через 7-10 ток может включится, когда я про него уже совсем и забыл! в чём может быть причина!??? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я извиняюсь, что влезаю в чужую тему, но у меня тоже какой то бок с ксеноном начался не могу понять в чём дело - подскажите плиз - ближний горит а вот уже как недели 2 ждальний не разгорается сразу! т.е. я переключаю на дальний и тупо нет реакции - минут через 7-10 ток может включится, когда я про него уже совсем и забыл! в чём может быть причина!???Предпологаю что залипает шторка...на 2х фарах не включается дальний??в пятнци будем разбиратся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Предпологаю что залипает шторка...на 2х фарах не включается дальний??в пятнци будем разбиратся!на 2 сразу а разве может такой бок проявится одновременно на двух лампах???????????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на 2 сразу а разве может такой бок проявится одновременно на двух лампах????????????незнаююю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти