Temchenko Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 проверь массы кузова начиная от аккума и дальше...
Ice D Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, трабла устранена. Заменили датчик температуры - всё ОК!
MotorManiac Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Может внутри самого датчика что-то...Да тоже смотрел.Ты же говорил что смотрел ...
Ice D Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты же говорил что смотрел ...Ну да, смотрел. И что бы я там увидел? Поменяли и всё.
MotorManiac Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну да, смотрел. И что бы я там увидел? Поменяли и всё.В том то и дело что смотреть там нечего, по этому я имел в виду менять сразу.
sanelo85 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят, а что тогда за датчик стоит в радиаторе?
AXID Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 В радіаторі стоїть датчик включення вентилятора охолодження мотора Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Стьопка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 рэбят В мене похожа проблема, тільки стрелка полностю піднімається протягом 5 хвл. грішив на дачик температури, поміняв нічого не допомогло стрелка і дальше піднімається. В чом проблема підскажіть????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти