Temchenko 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 проверь массы кузова начиная от аккума и дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, трабла устранена. Заменили датчик температуры - всё ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может внутри самого датчика что-то...Да тоже смотрел.Ты же говорил что смотрел ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты же говорил что смотрел ...Ну да, смотрел. И что бы я там увидел? Поменяли и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну да, смотрел. И что бы я там увидел? Поменяли и всё.В том то и дело что смотреть там нечего, по этому я имел в виду менять сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanelo85 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят, а что тогда за датчик стоит в радиаторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В радіаторі стоїть датчик включення вентилятора охолодження мотора Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стьопка 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 рэбят В мене похожа проблема, тільки стрелка полностю піднімається протягом 5 хвл. грішив на дачик температури, поміняв нічого не допомогло стрелка і дальше піднімається. В чом проблема підскажіть???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти