timur4ik50 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Добрый день!понимаю может тема и баян,но я не нашел.Собираюсь строить турбу у меня 10ка 16кл,кто может мне расписать что мне нужно?например 1.турба 2.интеркулер итд,желательно приблезительно цены и можно еще написать где можно вместо нового поставить бу(понятно что турбо надо брать бу) всем спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 www.turbo-vaz.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.turbobazar.ru/ 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Добрый день!понимаю может тема и баян,но я не нашел.Собираюсь строить турбу у меня 10ка 16кл,кто может мне расписать что мне нужно?например 1.турба 2.интеркулер итд,желательно приблезительно цены и можно еще написать где можно вместо нового поставить бу(понятно что турбо надо брать бу) всем спстак у тя под боком люди живут...а ты тут спрашуеш)))))ТуТ: Стрит "TURBO" Изменено 8 сентября, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спс за сылки,человек уважаемый итд,но я хочу все сам купить!может бу,может китай,кто по делу скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По делу. Спроси у того кто строить будет. Пусть напишет тебе список и ищи. А то накупишь кучу всего, а потом будешь здесь на форуме продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надо турбина, блоу, кулер, форсунки высокопроизводительные, насос, поршни нивские 4шт, мозги которые шьются, дад, пайпинг, несколько показометров. Это только поверхностно... А так еще очень много всего, а дальше еще больше ручками-ручками и голову включать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur4ik50 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 спс,еще нужен колектор,здт,подрамник,блока,сцепа и еще много чего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а лучше начать с тормозов ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И крепкой подвески! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти