Racer88 5 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поздравляю, мобиль зачет (мы все старались ) Спасибо! Юрец, поздравляю! Пятак уже продал?Нет пятак еще не продал ! В данный момент в продаже ! Ищет нового себе владельца ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я так думаю шо постройка матрены продолжится ))) главное шо Юрцу нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поздравляю!пусть радует! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Подведем итоги первых выходных с новым авто ! В субботу не че не получилося сделать так как был пригнана машина на ремонт тормозов под названием ИЖ Ода ! Не понятно толи Москвич толи Ваз А в воскресное утро было все отложенно на потом и Я поскакал в гараж ! Сначало было отмыто старый двойной скотч и не только двойной скотч с капота дверей и крышки багажника ! Потом помыл и отполировал капот и заднию крышку багажника ! Потом решил потихоньку заняться вибро и шумо изоляцией .для начала было поклеена только крышка багажника ! Затем было утановлено задние колонки ! Вот в принципи и все Продолжение следует : Ну и в конце не большой Фото отчет о проделанной работе !А вот и фото отполированого капота то он был не в очень хорошем состоянии !Вот фото вибро процессаА вот мои колонки Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Другое дело юбки наверно стоит передуть в чёрный, чтоб не выделялись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хараша машинка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Цвет насыщенный)) красивая)) micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошая машина! Часто вижу проезжает по Чаривной... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Другое дело юбки наверно стоит передуть в чёрный, чтоб не выделялисьКакие юбки ?Цвет насыщенный)) красивая))Спасибо ! Хорошая машина! Часто вижу проезжает по Чаривной...Смотрю нас все больше и больше ! Скоро пора будет ветку открывать Запорожского клуба ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Какие юбки ?те что серые на порогах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти