gasuk 1 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот мне интересно,куда ты вечно спешишь??? Видно что крышку багажника на быструю руку забацал! Машинка хороша,главное что бы радовала тебя! Оставь пятак Иришке,будет чуть позже малявку в садик возить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот мне интересно,куда ты вечно спешишь???Видно что крышку багажника на быструю руку забацал!Машинка хороша,главное что бы радовала тебя!Оставь пятак Иришке,будет чуть позже малявку в садик возить!Да Андрюха слегка поспеил по поводу шумки ! Ну не че подправим ! Ты давай высылай мне ксенон! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да Андрюха слегка поспеил по поводу шумки ! Ну не че подправим ! Ты давай высылай мне ксенон! Завтра думаю уедет к тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кстати матрена не стала "бывшей" Митев моторспорт, ибо все ништяки установлены, настройка продолжается )))) вот тока со временем совсем беда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кстати матрена не стала "бывшей" Митев моторспорт, ибо все ништяки установлены, настройка продолжается )))) вот тока со временем совсем бедаНу да еще Я думаю много чего будем делать в месте ! Вот на выходных Я думаю мы всетаки поменяем ремень !!!??? То надоело ездить на классике хочеться уже погазовать !!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И так черканем пару слов ! Вчера поздно вечером был поменян ремень ГРМ ! За что большое спасибо mitev Сегодня как только приехал с работы сразу же отправился в гараж ! Разобрал багажник поснимал обивку о пол салона . и приступил к поклейки вибро изоляции Герлен которая в рулонах ! Завтра буду клеить сплен 8мм и обрабатывать арки мовилем а также займуся подключением музыки ! Фото выложу завтра ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну прям не знаю кто занимался подключением музыки ))) фотки де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И так поведем итоги за выходные ! Был обклеин виброй и шумо изоляцией крылья задние арки и пол багажника ! и подключена аудио система . Подключили 2 усилка и саб ! и Пару фото Шпионское фото ! Как mitev подключал мне систему ! За что ему большое спасибо ну прям не знаю кто занимался подключением музыки ))) фотки де? Юрец эт ты точно заметил по поводу того кто подключал ! Большое тебе спасибо ! Фотки выкинул Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сурьездный такой) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сурьездный такой)та это фигня у товарища в телефоне фотки Юра в подтяжках и джинсе в яме на фоне бмв, ото нацык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти