mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 та это фигня у товарища в телефоне фотки Юра в подтяжках и джинсе в яме на фоне бмв, ото нацык так выложи, я их сам хотел бы увидить )))Юрец! пользуйся музякой на здоровье)) тока гляди не оглохни )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 так выложи, я их сам хотел бы увидить )))Юрец! пользуйся музякой на здоровье)) тока гляди не оглохни ))))Надо только ее настроить ! И будет сыпать норм! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 первичная настройка показывает потенциал, особенно мидбасы передние ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Всем Привет ! И так подведем итоги за неделю! За тонировали авто то есть стекла !Внешний вид машинка сразу поменяла , был установлен Ксенон за что огромное спасибо gasuk ,на выходных занялся установкой сидух Фирмы Рекаро которые были отданы mitev при покупке машины и установлены пищалки на стойки ! Вот в принципи и все , на днях планирую ехать на перепаковку передних стоек слегка усадить передок ! Ну и как всегда пару фото ! Жду Ваших коментов ! Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 с тонировкой не узнать, прям ганста-мобиль)), Рекаро шикарные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мну нравитсО) вообще ее целиком можно занизить крапаль) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мну нравитсО) вообще ее целиком можно занизить крапаль)Да морду Занежать полюбому буду ! вот как раз буду перепаковывать стойки и занижу ! А вот зад наверное нет ! Потому как авто надо не только для покатушек а так же и для работы ! Мне и так нравиться как зад сидит !с тонировкой не узнать, прям ганста-мобиль)), Рекаро шикарные Завтра выложу фото 2 сидух! То водительское закончил с установкой когда уже потемнело ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну хоть кто то мои планы воплотит в жизнь! ))) правда хенон и тонировка как то не по моему ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ну хоть кто то мои планы воплотит в жизнь! ))) правда хенон и тонировка как то не по моему )))Юрец с ксенон свет просто бомба линзы справляются на все 100%! А с тонировкой она стала выглядить по серьезней ! Я думаю мы ее доведем до ума ! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хенон - глупости! ))) тонировка на скорость не влияет ))) так что ...... Изменено 27 сентября, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти