Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та это фигня у товарища в телефоне фотки Юра в подтяжках и джинсе в яме на фоне бмв, ото нацык :lol:

так выложи, я их сам хотел бы увидить )))

Юрец! пользуйся музякой на здоровье)) тока гляди не оглохни ))))

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так выложи, я их сам хотел бы увидить )))

Юрец! пользуйся музякой на здоровье)) тока гляди не оглохни ))))

Надо только ее настроить ! И будет сыпать норм!
Опубликовано (изменено)

Всем Привет !

И так подведем итоги за неделю! За тонировали авто то есть стекла !Внешний вид машинка сразу поменяла , был установлен Ксенон за что огромное спасибо gasuk ,на выходных занялся установкой сидух Фирмы Рекаро которые были отданы mitev при покупке машины и установлены пищалки на стойки ! Вот в принципи и все , на днях планирую ехать на перепаковку передних стоек слегка усадить передок ! Ну и как всегда пару фото ! Жду Ваших коментов !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Racer88
Опубликовано

:good: мну нравитсО) вообще ее целиком можно занизить крапаль)

Да морду Занежать полюбому буду ! вот как раз буду перепаковывать стойки и занижу ! А вот зад наверное нет ! Потому как авто надо не только для покатушек а так же и для работы ! Мне и так нравиться как зад сидит !

с тонировкой не узнать, прям ганста-мобиль)), Рекаро шикарные :good:

Завтра выложу фото 2 сидух! То водительское закончил с установкой когда уже потемнело !
Опубликовано (изменено)

ну хоть кто то мои планы воплотит в жизнь! ))) правда хенон и тонировка как то не по моему )))

Юрец с ксенон свет просто бомба линзы справляются на все 100%! А с тонировкой она стала выглядить по серьезней ! Я думаю мы ее доведем до ума ! Изменено пользователем Racer88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти