mitev 2 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пойдет и так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пойдет и так )))Установим посмотрим как она себя будет вести !Пыльники бери БРТ оригинальные(в коробочке. Там и новые хомутики и смазка в комплекте)Или как Антон советует Трековские полиуретановые.(Антон подскажет де взять в четверг, я думаю)П.С. да как по мне нормальную защиту взяли. Главное что недорогая.А что лутьше БРТ или Трековские полиуретановые?? главное чтоб надежно было ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что лутьше БРТ или Трековские полиуретановые?? главное чтоб надежно было !один хрен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет.а во сколько набор инструментов обошелся?хочу себе примерно такие купить? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Привет.а во сколько набор инструментов обошелся?хочу себе примерно такие купить?370гр ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 370гр !ничего себе!цена смешная!может договоримся мне такой купишь? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня иногда складывается впечатление, шо мы в ЗП просто в какой то Мекке для автомехаников )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня иногда складывается впечатление, шо мы в ЗП просто в какой то Мекке для автомехаников ))))это точно!ну у нас реально ящик с количеством инструмента на 75% меньшим стоит под эти самые деньги почти!а инструмент в жизни рукастого вазовода ох как нужентем более вроде не плохой с виду. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это точно!ну у нас реально ящик с количеством инструмента на 75% меньшим стоит под эти самые деньги почти!а инструмент в жизни рукастого вазовода ох как нужентем более вроде не плохой с виду.интертул хороший инструмент, трещёткой болты гбц откручивали и ничего, а мекка это Харьков, от туда и наш рынок питается. Юра, ты по моему что то путаешь, я такой цены там не помню, 310 стоит малый, твой 450 если не ошибаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 да, болты ГБЦ раскрутили трещеткой и головкой на "10", а вот головку на "17" я умудрился сломать када колесо на БМВ откручивал )))) но это скорее мои кривые руки (точнее нога, которой я откручивал не в меру затянутый болт колесный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти