21063 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Санек та не вопрос ! Как ты там ? Готов помочь в установке сидушек ?Думаю что уже готов,если еще ничего нового не вылизет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Думаю что уже готов,если еще ничего нового не вылизет. Ты давай прекращай ломаться ! пора уже выздоравливать и начинать заниматься тюнингом ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21063 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ты давай прекращай ломаться ! пора уже выздоравливать и начинать заниматься тюнингом ! Та денег что то нет на тот тюнинг что хочеться. Проще машину поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Та денег что то нет на тот тюнинг что хочеться. Проще машину поменять. Их не когда нет ! главное чтоб было желание ! Так че на выходных в гараж ? варить сиденья? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Только с гаража ! Снимал сидение прокладывал новую линейку на усь ! Думал что от старой фон идет при заведенной машине ! А оказалось что и с новой то же самое ! Не могу понять в чем тогда дело ? Все просмотрел контакты все по поджимал а все по прежнему ! В чем может быть причина ???1.проверь минус уся2.проверь минус мафона,куда он подкулючен?3.Поставь фильтр на линейку и не парся!Если хочешь,могу дать попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1.проверь минус уся2.проверь минус мафона,куда он подкулючен?3.Поставь фильтр на линейку и не парся!Если хочешь,могу дать попробывать!минус на усилители и магнитолу с одной точки взят, на кузове, плюс так же с одной точки, по идее по питанию лезть помехи не должны, по крайней мере раньше не былоа фильтры на линейках я никогда не ставил, при правильной разводке питания они просто не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1.проверь минус уся2.проверь минус мафона,куда он подкулючен?3.Поставь фильтр на линейку и не парся!Если хочешь,могу дать попробывать!Дай Андрюха по проую может в нем дело ! Выслать когда сможеш???минус на усилители и магнитолу с одной точки взят, на кузове, плюс так же с одной точки, по идее по питанию лезть помехи не должны, по крайней мере раньше не былоа фильтры на линейках я никогда не ставил, при правильной разводке питания они просто не нужныЮрец так от чего тогда шум??Сегодня заезжал узнавал по поводу перепаковки стоек! все детали обговорили ! Стойки будем резать на -20мм! договорился на пятницу ! Так что мордашка типерь будет ниже! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 шум нада найти ))) через инет я еще не научился искать неисправности ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 шум нада найти ))) через инет я еще не научился искать неисправности )))Достойный ответ ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Достойный ответ !заехал бы как то вечерком с бутылочкой пива, порылись бы в твоей проводке ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти