Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санек та не вопрос ! Как ты там ? Готов помочь в установке сидушек ?

Думаю что уже готов,если еще ничего нового не вылизет. :rolleyes:

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю что уже готов,если еще ничего нового не вылизет. :rolleyes:

Ты давай прекращай ломаться ! пора уже выздоравливать и начинать заниматься тюнингом ! :pardon:
Опубликовано

Ты давай прекращай ломаться ! пора уже выздоравливать и начинать заниматься тюнингом ! :pardon:

Та денег что то нет на тот тюнинг что хочеться. :unknw: Проще машину поменять. :D

Опубликовано

Та денег что то нет на тот тюнинг что хочеться. :unknw: Проще машину поменять. :D

Их не когда нет ! :pardon: главное чтоб было желание ! Так че на выходных в гараж ? варить сиденья?
Опубликовано

Только с гаража ! Снимал сидение прокладывал новую линейку на усь ! Думал что от старой фон идет при заведенной машине ! А оказалось что и с новой то же самое ! Не могу понять в чем тогда дело ? Все просмотрел контакты все по поджимал а все по прежнему ! В чем может быть причина ???

1.проверь минус уся

2.проверь минус мафона,куда он подкулючен?

3.Поставь фильтр на линейку и не парся!Если хочешь,могу дать попробывать!

Опубликовано

1.проверь минус уся

минус на усилители и магнитолу с одной точки взят, на кузове, плюс так же с одной точки, по идее по питанию лезть помехи не должны, по крайней мере раньше не было

а фильтры на линейках я никогда не ставил, при правильной разводке питания они просто не нужны

Опубликовано

1.проверь минус уся

Дай Андрюха по проую может в нем дело ! Выслать когда сможеш???

минус на усилители и магнитолу с одной точки взят, на кузове, плюс так же с одной точки, по идее по питанию лезть помехи не должны, по крайней мере раньше не было

а фильтры на линейках я никогда не ставил, при правильной разводке питания они просто не нужны

Юрец так от чего тогда шум??

Сегодня заезжал узнавал по поводу перепаковки стоек! все детали обговорили ! Стойки будем резать на -20мм! договорился на пятницу ! Так что мордашка типерь будет ниже!

Опубликовано

шум нада найти ))) через инет я еще не научился искать неисправности )))

Достойный ответ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти