mitev 2 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я в аське каждый вечер ))) после 20-00 смело стучись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я в аське каждый вечер ))) после 20-00 смело стучисьОк ! Тогда завтра днем поеду на перепаковку стоек ! А вечером жди в гости ! Какое пиво брать ???? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ок ! Тогда завтра днем поеду на перепаковку стоек ! А вечером жди в гости ! Какое пиво брать ????ух ты это завтра машинка ещё упадёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ух ты это завтра машинка ещё упадётНу да -20мм! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 звони, договоримся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcixopat 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Она как бы и становится , если сдвинуть в одну сторону , но тогда с другой стороны выступает значительно.Только что придумал - разрежу нахрен ровно посредине и соединю заклепками или на эбокситку возьму. .Все это дело покрашу и думаю - умный не скажет , пьяный не заметит.незнаю что у тебя там не становитса и почему. Я в прошлую пятницу получил юбку от Юры в этот же день померял на машину (2106) тоже покрутил то в право то в лево, показалось не стает и надо резать. На следущие утро снял бампер взял 6саморезов по металу маленьких,шуруповерт померал нормально и все стало хорошо, уж совсем немного можно подрезать на крыле чтоб стала просто по миллиметрам. Совет: ты саму юбку поднемай до крепления бампера до рогов или как их и выставляй четко по середине чтоб одинаковое растояние выступало по краям крыльев и от середины наченай крепить чтоб не лопнула. Она выгнетса как ей надо и все станет красиво, поподгенай сам фартух мож когдато, гдето его подмяло вот и так стает. Возми помощника чтоб держал с другова края и все установиш.Я делал это все сам и все стало,доволен как слон Юре спасибо. Изменено 21 октября, 2011 пользователем pcixopat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 незнаю что у тебя там не становитса и почему. Я в прошлую пятницу получил юбку от Юры в этот же день померял на машину (2106) тоже покрутил то в право то в лево, показалось не стает и надо резать. На следущие утро снял бампер взял 6саморезов по металу маленьких,шуруповерт померал нормально и все стало хорошо, уж совсем немного можно подрезать на крыле чтоб стала просто по миллиметрам. Совет: ты саму юбку поднемай до крепления бампера до рогов или как их и выставляй четко по середине чтоб одинаковое растояние выступало по краям крыльев и от середины наченай крепить чтоб не лопнула. Она выгнетса как ей надо и все станет красиво, поподгенай сам фартух мож когдато, гдето его подмяло вот и так стает. Возми помощника чтоб держал с другова края и все установиш.Я делал это все сам и все стало,доволен как слон Юре спасибо. Спасибо ! И так сегодня сделали наконец то мне стойки с занижением -20мм . Сильно машина не опустилась но все равно присела ! Фото выложу завтра! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Спасибо ! И так сегодня сделали наконец то мне стойки с занижением -20мм . Сильно машина не опустилась но все равно присела ! Фото выложу завтра!не спеши, после снятия стоек завтра она ещё сядет проверено Изменено 21 октября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 не спеши, после снятия стоек завтра она ещё сядет провереноПосле какого снятия стоек?? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Сегодня сделал небольшую Фото сессию своей машинки ! После занижения Моя Жена !Ну и Я Изменено 22 октября, 2011 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти