ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

я в аське каждый вечер ))) после 20-00 смело стучись

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в аське каждый вечер ))) после 20-00 смело стучись

Ок ! Тогда завтра днем поеду на перепаковку стоек ! А вечером жди в гости ! Какое пиво брать ????

Ок ! Тогда завтра днем поеду на перепаковку стоек ! А вечером жди в гости ! Какое пиво брать ????

ух ты это завтра машинка ещё упадёт

D83DDD30.png

звони, договоримся )))

Она как бы и становится , если сдвинуть в одну сторону , но тогда с другой стороны выступает значительно.

Только что придумал - разрежу нахрен ровно посредине и соединю заклепками или на эбокситку возьму. .Все это дело покрашу и думаю - умный не скажет , пьяный не заметит.

незнаю что у тебя там не становитса и почему. Я в прошлую пятницу получил юбку от Юры в этот же день померял на машину (2106) тоже покрутил то в право то в лево, показалось не стает и надо резать. На следущие утро снял бампер взял 6саморезов по металу маленьких,шуруповерт померал нормально и все стало хорошо, уж совсем немного можно подрезать на крыле чтоб стала просто по миллиметрам.

Совет: ты саму юбку поднемай до крепления бампера до рогов или как их и выставляй четко по середине чтоб одинаковое растояние выступало по краям крыльев и от середины наченай крепить чтоб не лопнула. Она выгнетса как ей надо и все станет красиво, поподгенай сам фартух мож когдато, гдето его подмяло вот и так стает. Возми помощника чтоб держал с другова края и все установиш.Я делал это все сам и все стало,доволен как слон Юре спасибо. :thank_you:

Изменено пользователем pcixopat
applyst222ylecopy.png

незнаю что у тебя там не становитса и почему. Я в прошлую пятницу получил юбку от Юры в этот же день померял на машину (2106) тоже покрутил то в право то в лево, показалось не стает и надо резать. На следущие утро снял бампер взял 6саморезов по металу маленьких,шуруповерт померал нормально и все стало хорошо, уж совсем немного можно подрезать на крыле чтоб стала просто по миллиметрам.

Совет: ты саму юбку поднемай до крепления бампера до рогов или как их и выставляй четко по середине чтоб одинаковое растояние выступало по краям крыльев и от середины наченай крепить чтоб не лопнула. Она выгнетса как ей надо и все станет красиво, поподгенай сам фартух мож когдато, гдето его подмяло вот и так стает. Возми помощника чтоб держал с другова края и все установиш.Я делал это все сам и все стало,доволен как слон Юре спасибо. :thank_you:

Спасибо !

И так сегодня сделали наконец то мне стойки с занижением -20мм . Сильно машина не опустилась но все равно присела ! Фото выложу завтра!

Спасибо !

И так сегодня сделали наконец то мне стойки с занижением -20мм . Сильно машина не опустилась но все равно присела ! Фото выложу завтра!

не спеши, после снятия стоек завтра она ещё сядет проверено

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

не спеши, после снятия стоек завтра она ещё сядет проверено

После какого снятия стоек??

Сегодня сделал небольшую Фото сессию своей машинки ! После занижения

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя Жена !

Изображение

Изображение

Ну и Я

Изображение

Изменено пользователем Racer88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти