ВАЗ 21103 Матрена

Рекомендуемые сообщения

Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал )))

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юрец! как там хлопки? как едет? а то шота не звонишь, я прям аж беспокоится начал )))

Так а че писать то ! Ежю уже 2 дня все норм хлопки вроде как прошли то есть нет вопще ! Холостой ход вроде как стабилизировался ! Но все равно в четверг куплю новый регулятор холостого хода ! Едит норм не каких проблем покамесь не выявлено :pardon:

Юрец как там кроссоверы ?? :unknw:

Изменено пользователем Racer88

прийдет тепло - хлопки вернутся :lol: у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия :D

прийдет тепло - хлопки вернутся :lol: у меня чихает только когда температура выше чем +15 град. наверное алергия :D

у меня и при мину 5 чхала

ничего себе!цена смешная!может договоримся мне такой купишь?:)

Ребят, вы ж не забывайте, что есть разные по качеству инструменты...

У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетели

Потерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.

У меня малый набор Coval, гайки кручу каждый день, в основном снять поставить стойки и ходовка немного - ему пофик уже 4 год. Разве что защелки на коробке отлетели

Потерял короткий удлинитель - с тех пор меняю уже четвертый с базара - гнуться или ломаются.

Ну как сказать ! Я свой инструмент уже вроде как протестировал ! Показывает себя только с лудшой стороны! Брал у знакомого на рынке то есть у своего соседа по дому ! Он торгует ними уже давно говорит проблем не было !

интертул вполне приемлемый по качеству инструмент, по крайней мере из бюджетных

хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отлично

D83DDD30.png

хороший инструмент у Юры, у нас таким же набором три машины крутится и всё отлично

Да пока нареканий нет !

Черкану пару слов !

Ездим работаем. Матреной не когда заниматься та и в принципи кроме замены передних колодок и проблемы в закрывание центральных замков от сигнализации пока не выявлено ! А и еще вроде как начал проситься аккумулятор на пенсию ! Вот подумываю какой взять ?? Подскажите какой более менее отвечает цена качество !

Всех с наступающим ! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти