azda3 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у Юрки ещё жып, у нас в городе целая мафия в хлам низких чёрных тазов, двенахи, десятки, приорыодна из нихПеребор. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чего перебор? вполне нормально.. если чела на парит такая высота, то почему бы и нет? но вот если бы перед стал ровно,было бы вообще круто.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 черная двень ну очень низкая, даже не везде проехать может ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чего перебор? вполне нормально.. если чела на парит такая высота, то почему бы и нет?но вот если бы перед стал ровно,было бы вообще круто.)Вот моя золотая середина. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Золотая. И занижение не радикальное, и можно расказывать, что мойку ты выбираешь по заезду на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Золотая. И занижение не радикальное, и можно расказывать, что мойку ты выбираешь по заезду на нее Я иногда только брызговиками черкаюсь) а так дискомфорта от езды не ощущаю. http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Я тожет иногда брызгоиками цепляюсь ! Но в принципи все норм проблем не возникало ! Изменено 6 января, 2012 пользователем Racer88 Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 везет вам, а я вот мойку выбираю по заезду, при том что брызговиков нету ващще )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 везет вам, а я вот мойку выбираю по заезду, при том что брызговиков нету ващще ))))Я ее вопще не выбераю ! Я сам матрену мою дома ! Вот чем сегоднишеий день и занемаюсь ! + еще запланировал на сегодня замену передних колодок ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Рождество все таки... может не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти